Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете,нужно ли рисовать граффити на стенах?
Не нужно,потому что ето вандализм. (7%)
Нужно,только если будит красиво. (90%)
Не стоит,вообще етем заниматься. (3%)
-
Всего голосов: 260
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
МаСяНя_РаЙтЕр ( off )
( 19:34 22-12-2009 )
Граффити это искусство, жаль что, много тех людей кто пишет не цензурные слова и окружающие все ставят нас под одну крышу , обидно но всё же граффити вносит в нашу жизнь немного красок в пасмурный день) ну и смотря ещё какое граффити, мне кажется на эту тему можно говорить бесконечно :) хотя . . . Всему приходит конец
[ред. МаСяНя_РаЙтЕр 22-12-2009 в 19:35]

XII_etuDE ( off )
( 23:10 22-12-2009 )
МаСяНя_РаЙтЕр, золотые слова) а тема,действительно актуальная;)

tracer_crash ( off )
( 17:07 23-12-2009 )
[quote: "МаСяНя_РаЙтЕр"]раньше ты так неговорила.где научилась?

Unknown_Error_ ( off )
( 17:19 23-12-2009 )
Конечно это искусство, но только в том случае если нарисовано действительно красиво, а не "петя+даша" корявым подчерком

XII_etuDE ( off )
( 17:49 23-12-2009 )
Ребята,можно так же обсуждать и тэги,они ведь тоже относяться к граффити;)

tracer_crash ( off )
( 21:44 24-12-2009 )
украшает?!что по вашему белую стену украшает надпись типа я первый в каком то стиле?! типа WoW one KING!а!уеть украшение.шли бы вы лучше в художники нармальный

XII_etuDE ( off )
( 23:12 24-12-2009 )
tracer_crash, не думаю что,белых стен очень много)

tracer_crash ( off )
( 23:31 24-12-2009 )
Цитата: Art_Unit
tracer_crash, не думаю что,белых стен очень много)
я имел ввиду то что писать вася первый в бабл.это ни есть красиво!рисуйте типа трех богатырей или снегири приехали

XII_etuDE ( off )
( 23:55 24-12-2009 )
tracer_crash, граффити,какой рисунок должен быть нарисованный на стене...растежимое понятие.Там может быть написано,как персонажи,портреты,пейзаж и т.д,а так же буквы,сленг и т.д естественно в
граффити)А так же тэги,высокого уровня.Уровень,тоже растежимое понятие.Кому то нравиться,а комуто нет.Вот например слово Таня,казалось бы,написать ето под граффити,глупо.Но!Слово Таня,может так
красиво написано,что стенка будет шедевром.Разные райтеры есть,у каждого своя фантазия)

tracer_crash ( off )
( 00:03 25-12-2009 )
памима райтеров есть люди и они непанимают сложнасти вашей "тани" рисуйте лучше слова "любите друг друга" это будет красиво или типа смайлик с надписью улыбнись чтоб паднимать людям настроение.кстати неплахая идея

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Все о ГРАФФИТИ. Вандализм или искусство? [XII_etuDE]
На главную
© m.sasisa.cc