Ребята такой вопрос к вам.Почему некоторые люди,думаю что Граффити ето вандализм?
да тут как бы и отвечать нечего,все и так понятно!ведь кому же понравится,если твой свежевыкрашенный забор на следующее утро окажется измазанным всякой хренью типа-вася лох??ведь именно такое пишет большинство "юных дарований":). А большинство владельцев этих самых заборов не видят разницы в понятиях-то ли это Граффити,то ли просто детская мазня
XII_etuDE
( off
)
(
21:15 14-08-2009
)
Бака, молодец:)
[deleted]
( off
)
(
22:38 26-08-2009
)
[quote: "Мариам"]если и буквы то может со смыслом то стоит
XII_etuDE
( off
)
(
00:46 27-08-2009
)
Цитата: Dani_Sky))
Рисую на стенах...Но сцуки палят,приходится стерать...
у меня таж самая проблема:)
CrazySmile
( off
)
(
21:59 27-08-2009
)
бывают такие рисунки, что однозначно, ИСКУССТВО. но чаще всего просто подростки стены марают.
[deleted]
( off
)
(
04:53 31-08-2009
)
я к себе в подъезд как то зашел смотрю стены се ые Аня шл$$ха менты к$$злы и тут меня осенило..я взял восковые Мелки выбрался ночью когда в подъезде никого нет и начал тварить пятый этаж я уже добивал к шести утра
[deleted]
( off
)
(
04:54 31-08-2009
)
Жек@
( off
)
(
07:39 31-08-2009
)
при чем тут граффити и вандализм? хотя конечно, есль рисовать его на на памятниках и пр. то конечно против. рисуйте на стенах своих домов :)
XII_etuDE
( off
)
(
16:57 31-08-2009
)
Цитата: Жек@
при чем тут граффити и вандализм? хотя конечно, есль рисовать его на на памятниках и пр. то конечно против. рисуйте на стенах своих домов :)
вот и я думаю,причем тут граффити,и вандализм?Нипойму таких людей,коротые считают красивое граффити нарисованое на стене ето вандализм и все.Хотя сколько людей,столько и мнений.Я с тобой согласен,на памятниках не нужно рисовать:)
XII_etuDE
( off
)
(
16:58 31-08-2009
)
Тим24, ты что,рисовал восковыми мелками стену?Я чет не пойму:)