=Real_mcCoy=, даже на больших(злых) валах машина нормально трогается может слихка тупить, но потом хороший подрыв. Так же холостого хода почти не будет.
согласен только холостой будет в районе 1.2 оборотов .
~citrus~
( off
)
(
06:34 06-08-2009
)
Цитата: =Real_mcCoy=
Ребята,шрик 4. Посмотрите что это за вал. 11.6 это детский сад,не в обиду. Спорить безполезно. Покажите видео как две норм машины стартуют и одна из них не шлифуя выигрывает.
погляди драг рейтинг тот который на монстр кар . вот если там колесо сорвется то ты попал !
Алекс511
( off
)
(
08:08 06-08-2009
)
Ребята,шрик 4. Посмотрите что это за вал. 11.6 это детский сад,не в обиду. Спорить безполезно. Покажите видео как две норм машины стартуют и одна из них не шлифуя выигрывает.
средний вал.
Алекс511
( off
)
(
08:09 06-08-2009
)
Цитата: ~citrus~
согласен только холостой будет в районе 1.2 оборотов .
чокнутого почти не будет. Машина будет работать с перебоями.
~citrus~
( off
)
(
09:51 06-08-2009
)
Цитата: Алекс511
чокнутого почти не будет. Машина будет работать с перебоями.
я видел другую картину . может разница в мозгах или их прошивке.
=Real_mcCoy=
( off
)
(
10:01 06-08-2009
)
Ого сравнения пошли. Резина в том драге какая? Машины какие? Мы о чем ща разговариваем? Холостой ход у меня абсолютно не такой,как вы пишите. Он от 800 до 4000. Я по городу с первой на третью сразу перехожу. Полторы тысячи для нее это МАЛО. Еный в рот,вы не верите мне,хотя езжу на этом валу я,а не вы. И вал с подъемом меньшим сосёт. Сти4 с двигателем 1.7 не догоняет. Какие еще доводы будут?:)
=Real_mcCoy=
( off
)
(
10:03 06-08-2009
)
Если кто-нибудь из вас сможет перекодировать видео в 3gp я покажу как она на холостых работает.
~citrus~
( off
)
(
10:13 06-08-2009
)
Если кто-нибудь из вас сможет перекодировать видео в 3gp я покажу как она на холостых работает.
дык кодировший весит от силы метра 3
~citrus~
( off
)
(
10:18 06-08-2009
)
наверно ты физику не изучал вовсе . сила трения и противодействия . в разности соотношении этих сил эффект тот же . по простому , старт без пробукс. эффективнее , нежели с ней. так же как и торможение .а разности авто не имеет значение . а резину мы тебе и говорим надо хорошую , раз ты драг любитель .
@green@
( off
)
(
10:34 06-08-2009
)
и что же это за чудо шрик 4 ? Искал не нашел, шрик-1 11,8(он же сти-3) шрик-2 12,1 (он же сти-4) , давай сам данные , нема их в нете какой подъем какая фаза ? Сейчас искал с самым большим подъемом на классику больше 12,1 не нашел ,давай рассказывай