Shoker
( off
)
(
21:04 09-02-2011
)
34-летний вратарь сборной Эстонии Сергей Парейко, покинувший "Томь" и перебравшийся в польскую "Вислу", обратился к болельщикам томского клуба.
"Хотел бы искренне поблагодарить томских болельщиков, команду, всех томичей за ту горячую поддержку и за ту замечательную футбольную атмосферу, которая царила на стадионе "Труд" все эти годы, что мне довелось выступать за томскую команду. Томск стал, по сути, вторым родным домом, здесь было очень комфортно и мне, и всей моей семье.
Shoker
( off
)
(
21:04 09-02-2011
)
И я рад, что в составе "Томи" удалось провести несколько удачных сезонов, порадовать болельщиков хорошей игрой и достойным выступлением команды в российской элите. Вместе с болельщиками мы были единой командой и в тяжёлые, и в счастливые минуты.
Думаю, что годы, проведённые в Томске, я всегда буду вспоминать как одни из лучших в своей футбольной карьере. Желаю дальнейших успехов "Томи" и томским болельщикам!" — приводит слова Парейко официальный сайт томичей.
Shoker
( off
)
(
21:05 09-02-2011
)
Парейко, выступая за "Томь" с 2005 года, провёл 114 матчей в чемпионатах России и пропустил 144 мяча. В январе он находился на просмотре в "Вулверхэмптоне".
Dordoi
( off
)
(
10:31 25-02-2011
)
Каннуников новая звезда Томи!
Spartacus
( off
)
(
22:38 26-02-2011
)
27-летний нападающий клуба Серии B "Пьяченца" Даниэле Качиа получил предложение о переезде в Россию. На футболиста претендует "Томь", информирует ITASportPress. Трансферная стоимость форварда оценивается в € 3 млн. Контракт игрока с итальянским клубом рассчитан до 2013 года.
Shoker
( off
)
(
13:39 04-03-2011
)
В пятницу пресс-служба "Томи" объявила о подписании контракта между клубом и белорусским полузащитником Яном Тигоревым. Соглашение рассчитано на 2,5 года. Уже 4 марта Тигорев присоединится к "Томи" на сборе в Турции.
Spamos
( off
)
(
23:28 07-03-2011
)
По сообщению российского издания "Спорт-экспресс" со ссылкой на
пресс-службу футбольного клуба "Томь", сибирский клуб в апреле может
быть приобретен одним из самых богатейших людей России миллиардером
Михаилом Прохоровым, который уже является президентом Союза
биатлонистов России.
Spamos
( off
)
(
23:28 07-03-2011
)
Как стало известно, миллиардер давно присматривался к томскому клубу и
только несколько дней назад предприниматель принял решение купить
клуб, инвестировав в него коллосальную сумму денег, несопоставимую
даже с бюджетом "Зенита", тем самым превратив сибирскую команду в
топ-клуб России с целью выхода в Евро-кубки.
[deleted]
( off
)
(
20:32 08-03-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
Как стало известно, миллиардер давно присматривался к томскому клубу и
инвестировав в него коллосальную сумму денег, превратил сибирскую команду в
топ-клуб России с целью выхода в Евро-кубки.
Зер Гут!
[ред.
Spartacus
08-03-2011 в 21:01] Spamos
( off
)
(
18:24 04-04-2011
)
что-то Томь мне не нравится ..какие-то "мертвые" :(