Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кто нибудь был на исповеди? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 18:50 17-09-2009 )
Цитата: Сок71
Каждый грех записывается бесами в хартию и после смерти человека на весы ложаться добрые дела, слова, а на другую чашу весов грехи. Куда чаша перевесит, туда душа и пойдет, либо в рай, либо в ад. Так вот чистосердечное раскаяние на исповеди изглаждает грехи на хартиях бесов.
так что можно без конца грешить, тр...ца, убивать, грабить, бухать как бык, а потом раскаятся и всё пучком?

Raistlin ( off )
( 19:36 17-09-2009 )
Каждый грех записывается бесами в хартию и после смерти человека на весы ложаться добрые дела, слова, а на другую чашу весов грехи. Куда чаша перевесит, туда душа и пойдет, либо в рай, либо в ад. Так вот чистосердечное раскаяние на исповеди изглаждает грехи на хартиях бесов.
Боюсь невыйдет таким образом замеры произвести...

Сок71 ( off )
( 15:05 18-09-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
так что можно без конца грешить, тр...ца, убивать, грабить, бухать как бык, а потом раскаятся и всё пучком?
Ну, если так делать, а исповедь и раскаяние оставлять на потом, то Бог такому человеку не дает перед смертью раскаяния. Смерть такого человека мучительна.

[deleted] ( off )
( 18:05 19-09-2009 )
У меня, после первой исповеди, на душе стало так легко, что и словами не передать. Перестала мучать совесть за грехи, которые раньше делал. Слава Богу и спасибо хорошим священникам!
у меня напастой стайот так легко после исповиди. я хожу через 2-3месяца
[ред. Jiva 19-09-2009 в 20:45]

Сок71 ( off )
( 22:07 19-09-2009 )
Цитата: Андриуша
у меня напастой стайот так легко после исповиди. я хожу через 2-3месяца
Красавчик! Желательно раз в месяц исповедоваться и причащаться.

[deleted] ( off )
( 21:10 29-09-2009 )
Исповедь великое дело,она коренным образом меняет внутренняго человека,если человек кается искренно,с греческаго покаяние переводится как изменение ума,а если человек не искренно кается етого изменения не происходит и человек не получает плод покаяния.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 16:21 30-09-2009 )
одна из моих учительниц говорила,что ей трудно исповедоваться и поэтому она никогда не ходит на исповедь. Говорит,что ей трудно рассказывать о своих грехах человеку,у которого позавчера дети едва не разнесли пол школы в пьяном угаре.

Енот_в_джакузи ( off )
( 18:15 23-03-2010 )
Нe ходилa. Дa и зaчeм?

Vlad]xD ( off )
( 22:53 07-04-2010 )
Главное исповедоватса перед Богом

Гродненский ( off )
( 09:18 08-04-2010 )
Barcelona, а перед кем еще исповедь происходит.священник только свидетель твоей исповеди,потом он читает разрешительную молитву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кто нибудь был на исповеди? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc