Каждый грех записывается бесами в хартию и после смерти человека на весы ложаться добрые дела, слова, а на другую чашу весов грехи. Куда чаша перевесит, туда душа и пойдет, либо в рай, либо в ад. Так вот чистосердечное раскаяние на исповеди изглаждает грехи на хартиях бесов.
так что можно без конца грешить, тр...ца, убивать, грабить, бухать как бык, а потом раскаятся и всё пучком?
Raistlin
( off
)
(
19:36 17-09-2009
)
Цитата: Сок71
Каждый грех записывается бесами в хартию и после смерти человека на весы ложаться добрые дела, слова, а на другую чашу весов грехи. Куда чаша перевесит, туда душа и пойдет, либо в рай, либо в ад. Так вот чистосердечное раскаяние на исповеди изглаждает грехи на хартиях бесов.
Боюсь невыйдет таким образом замеры произвести...
Сок71
( off
)
(
15:05 18-09-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
так что можно без конца грешить, тр...ца, убивать, грабить, бухать как бык, а потом раскаятся и всё пучком?
Ну, если так делать, а исповедь и раскаяние оставлять на потом, то Бог такому человеку не дает перед смертью раскаяния. Смерть такого человека мучительна.
[deleted]
( off
)
(
18:05 19-09-2009
)
Цитата: Сок71
У меня, после первой исповеди, на душе стало так легко, что и словами не передать. Перестала мучать совесть за грехи, которые раньше делал. Слава Богу и спасибо хорошим священникам!
у меня напастой стайот так легко после исповиди. я хожу через 2-3месяца
[ред.
Jiva
19-09-2009 в 20:45] Сок71
( off
)
(
22:07 19-09-2009
)
Цитата: Андриуша
у меня напастой стайот так легко после исповиди. я хожу через 2-3месяца
Красавчик! Желательно раз в месяц исповедоваться и причащаться.
[deleted]
( off
)
(
21:10 29-09-2009
)
Исповедь великое дело,она коренным образом меняет внутренняго человека,если человек кается искренно,с греческаго покаяние переводится как изменение ума,а если человек не искренно кается етого изменения не происходит и человек не получает плод покаяния.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
16:21 30-09-2009
)
одна из моих учительниц говорила,что ей трудно исповедоваться и поэтому она никогда не ходит на исповедь. Говорит,что ей трудно рассказывать о своих грехах человеку,у которого позавчера дети едва не разнесли пол школы в пьяном угаре.
Енот_в_джакузи
( off
)
(
18:15 23-03-2010
)
Нe ходилa. Дa и зaчeм?
Vlad]xD
( off
)
(
22:53 07-04-2010
)
Главное исповедоватса перед Богом
Гродненский
( off
)
(
09:18 08-04-2010
)
Barcelona, а перед кем еще исповедь происходит.священник только свидетель твоей исповеди,потом он читает разрешительную молитву.