а это для меня не грех. Детский сад идти на исповедь с такими вот 'грехами'
Правильно, по большей части это просто человеческая глупость. Не грех, но нежелательно.
Драготар
( off
)
(
12:24 15-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Список грехов очень велик.Хула на Духа Святаго,чревоугодие,пьянство,объядение,зависть,оскорбление,блудные мысли и дела.и др.
Всё, что больше меры - плохо. Чревоугодие, например, это не то чтобы не есть ничего вкусного, а то, чтобы не жить ради еды иль не есть аж пока не будет влазить. И большинство грехов - так же :)
(Фаталист)
( off
)
(
16:41 15-09-2009
)
Дaaaa...A вeдь прaвильно скaзaно:-"Много звaнных,но мaло избрaнных".Eсли люди нe считaют смeртный грeх (чрeвоугодиe) грeхом.И нe жeлaют дaжe eго исповeдовaть.A потом eщe и говорят,почeму им послe исповeди нeхорошо.
Драготар
( off
)
(
16:48 15-09-2009
)
Чревоугодие глупость, за которую в любом случае поплатишься. А глупости делать - крайне глупо и негативно для самого себя)
Jiva
( off
)
(
02:06 16-09-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Ребят, для кого не секрет, раскажите о каких грехах вы исповедуетесь? Мне очень интересно. По моему стеснятся тут нечего, это форум, а не реал
Зачем спрашиваешь? Чтобы потом объявить это "детским садом"?
VinylsMag
( off
)
(
06:58 16-09-2009
)
Был
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:10 16-09-2009
)
Цитата: Jiva
Зачем спрашиваешь? Чтобы потом объявить это "детским садом"?
ну я надеялась что то серьёзное услышать.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
10:12 16-09-2009
)
Цитата: Драготар
Правильно, по большей части это просто человеческая глупость. Не грех, но нежелательно.
ну раз не желательно, так не совершай. А если совершил, чё уж прощения просить? В следущий раз так не делай да и всё...
Сок71
( off
)
(
22:04 16-09-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
ну раз не желательно, так не совершай. А если совершил, чё уж прощения просить? В следущий раз так не делай да и всё...
Каждый грех записывается бесами в хартию и после смерти человека на весы ложаться добрые дела, слова, а на другую чашу весов грехи. Куда чаша перевесит, туда душа и пойдет, либо в рай, либо в ад. Так вот чистосердечное раскаяние на исповеди изглаждает грехи на хартиях бесов.
Гродненский
( off
)
(
08:14 17-09-2009
)
Цитата: Драготар
Всё, что больше меры - плохо. Чревоугодие, например, это не то чтобы не есть ничего вкусного, а то, чтобы не жить ради еды иль не есть аж пока не будет влазить. И большинство грехов - так же :)