Ромарио777
( off
)
(
07:12 19-08-2011
)
Согрешил:леностию, раслаблением, негою, люблением телесного покоя, многоспанием, сладострастными мечтаниями, пристрастными возрениями, бестыдными телодвижениями, блудом, прелюбодеянием, растлением, рукоблудием, невенчаными браками,так-же тяжко очень согрешили те,кто делали аборты себе и другим или склоняли других к этому страшному греху-детоубийству.
Ромарио777
( off
)
(
07:17 19-08-2011
)
Согрешил:провождением времени в пустых и праздных разговорах, унынием, нетерпением, отчаяньем в спасении, неимением надежды на милосердие Божие, бесчувствием, невежеством, наглостию, бесстыдством. Прости меня честный отче.
Ромарио777
( off
)
(
07:21 19-08-2011
)
Согрешил:клеветою на ближнего, гневом, оскорблением, раздражением и осмеянием, непримирением, враждой, прекословием, подсматриванием чужих грехов и подслушиванием чужих разговоров.Прости меня честный отче.
Ромарио777
( off
)
(
07:26 19-08-2011
)
Согрешил:холодностию и бесчувственностью на исповеди, умалением грехов, обвинением ближних а не себя осуждения! Согрешил против Животворящих и Святых Тайн Христовых приступая к Ним без должного приготовления,без сокрушения и страха Божия. Прости меня честный отче.
Ромарио777
( off
)
(
07:33 19-08-2011
)
Согрешил:словом,помышлением и всеми моими чувствами:зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием,-волею или неволею, ведением или неведением, в разуме и в неразумии, и не перечислить всех моих грехов по множеству их. Честный отче прости меня.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:39 19-08-2011
)
это гениальные грехи!!!
Цитата: Чародей777
Согрешил:осуждением архиереев и священников, ослушанием отцов духовных, ропотом и обидой на них, неисповеданием пред ними грехов по зaбвению, нерадению и ложному стыду. Согрешил:немилосердием, презрением и осуждением нищих, хождением в храм Божий без страха и благоволения. Прости меня, честный отче.
Ромарио777
( off
)
(
07:43 19-08-2011
)
Но во всех сих моих грехах, так и в неизреченных по забвению, раскаиваюсь и жалею, и впредь с помощию Божиею обещаю блюстись. Ты же честный отче,прости меня и разреши от всех сих и помолись о мне грешном,а в оный судный день засвидетельствуй пред Богом об исповеданных мною грехах. Аминь. Слава Богу!
Ромарио777
( off
)
(
07:46 19-08-2011
)
Цитата: Adonius
хотелось бы обсудить написанное Чародеем, очень хотелось бы, но он не хочет. Чего делать теперича? :)
невоздержание в супружеской жизни подразумевает анальный,оральный секс,так-же еще многие ньюансы.
Выхухаль
( off
)
(
08:00 19-08-2011
)
Согрешил:словом,помышлением и всеми моими чувствами:зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием,-волею или неволею, ведением или неведением, в разуме и в неразумии, и не перечислить всех моих грехов по множеству их. Честный отче прости меня.
Короче говоря что ни сделай все грех..Радостный-весельем,Грустный-унынием,Сьел апельсинку-сладострастием,Пукнул-обаянием :-D Может тогда проще умереть!..-и то нет, -и тут запрет..
Злостный_юзер
( off
)
(
08:11 19-08-2011
)
невоздержание в супружеской жизни подразумевает анальный,оральный секс,так-же еще многие ньюансы.