Достаточно... Собственно, в данном конкретном случае была ли моя исповедь по канонам РПХ, скажем так, успешной?
почему ты сомневешься? Если человек в сане отпустил тебе грехи- его личные качества на этом не отразятся
Обормотень
( off
)
(
12:21 17-08-2011
)
Цитата: Somnambule
Моя система ценностей основана на вере и на Вере.
Верить можно во что угодно. Что является твоим объектом веры,Иисус или ПЦ?
Злостный_юзер
( off
)
(
12:25 17-08-2011
)
Цитата: Обормотень
в последний вариант начинают верить все, когда он неожиданно приходит .lol.
Somnambule
( off
)
(
12:26 17-08-2011
)
Цитата: Adonius
почему ты сомневешься? Если человек в сане отпустил тебе грехи- его личные качества на этом не отразятся
Не суть важно, на самом деле... В конце концов, здравый смысл возобладал над религиозными порывами, а к исповеди с тех пор я отношусь с не большим благовением, чем к сеансу психотерапии.
Somnambule
( off
)
(
12:29 17-08-2011
)
Цитата: Обормотень
В данный момент, пожалуй, никто из этого списка... О Христе, как персоналии моей Веры/веры/ в другой теме.
Выхухаль
( off
)
(
12:59 17-08-2011
)
В данный момент, пожалуй, никто из этого списка... О Христе, как персоналии моей Веры/веры/ в другой теме.
Этот случай не повод что бы душу свою бросить на произвол судьбы..
Да человек этот палл..Впал в тяжкий грех и нет ему оправданья..-Как больно нам видеть как на наших глазах умирает человек..,но это не счем не сравниться с той участью что ждет его душу.
Будем всем сердцем молиться перед Богом,что бы он ему даровал разум покаяния,пока есть еще время..
[ред.
Выхухаль
17-08-2011 в 13:04] Somnambule
( off
)
(
13:12 17-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Будем всем сердцем молиться перед Богом,что бы он ему даровал разум покаяния,пока есть еще время..
Стоп! А за меня, за мою душу вкупе с ценностями кто-нибудь здесь помолится?! И, пожалуйста, как можно более убедительно.
Abcdef!
( off
)
(
07:56 18-08-2011
)
Достаточно... Собственно, в данном конкретном случае была ли моя исповедь по канонам РПХ, скажем так, успешной?
на тот момент думаю что да ты каелась прежде всего Богу и Он твоё покаяние однозначно принял.а вот за этого священика Бог ему судья.
Выхухаль
( off
)
(
16:02 18-08-2011
)
Стоп! А за меня, за мою душу вкупе с ценностями кто-нибудь здесь помолится?! И, пожалуйста, как можно более убедительно.
Твои жизненые ценности никогда не пострадают, если этого сама себе непожелаешь -даже если весь мир устремиться в преисподню.
А помолиться о спасении твоей души это долг каждого христианина :-D
Ромарио777
( off
)
(
07:04 19-08-2011
)
Согрешил:осуждением архиереев и священников, ослушанием отцов духовных, ропотом и обидой на них, неисповеданием пред ними грехов по зaбвению, нерадению и ложному стыду. Согрешил:немилосердием, презрением и осуждением нищих, хождением в храм Божий без страха и благоволения. Прости меня, честный отче.