хотелось бы обсудить написанное Чародеем, очень хотелось бы, но он не хочет. Чего делать теперича? :)
Я слушаю сын мой :-D
Злостный_юзер
( off
)
(
11:04 17-08-2011
)
Выхухаль, то есть ты готов мне пояснить "интересные моменты" его писанины?
Выхухаль
( off
)
(
11:11 17-08-2011
)
Попробую..-задавай!.., -какой тебя грех беспокоит? :-D
Злостный_юзер
( off
)
(
11:12 17-08-2011
)
Цитата: Чародей777
Согрешил:непочитанием праздников Божих,нарушением св.постов и нехранением постных дней среды и пятницы...
откуда у БОГА праздники??? Почему посты СВЯТЫЕ? И почему среда и пятница- обязательные постные дни? В какой библии есть такие заповеди, чтоб вот эти вот пункты грехом считались, за который надо каяться?
Somnambule
( off
)
(
11:34 17-08-2011
)
Было дело - решила, как и положено, в Страстную неделю исповедаться и причаститься... Батюшка наш, симпатичный молодой мужчина, семейный, с тремя детьми, не внушал никаких подозрений. Внимательно меня выслушав, задавал каверзные вопросы, чем ещё больше заставил меня поверить в собственную греховность и душевную нечистоплотность... Но по "воле Божьей" исповедь прошла, причастие принято...
Somnambule
( off
)
(
11:38 17-08-2011
)
А где-то через месяц-два узнаю, что батюшка тот, соблазнив несовершеннолетнюю хористочку из церковного хора и бросив семью, бежал с той самой девицей неведомо куда... Как жить дальше, господа верующие? Моя система ценностей переживает не лучшие времена.
Обормотень
( off
)
(
11:45 17-08-2011
)
А твоя система ценностей основана на Христе или православной церкви?
Злостный_юзер
( off
)
(
11:46 17-08-2011
)
Somnambule, в твоей системе ценностей конкретный поп столь много значил?
Somnambule
( off
)
(
12:14 17-08-2011
)
Цитата: Обормотень
А твоя система ценностей основана на Христе или православной церкви?
Моя система ценностей основана на вере и на Вере.
Somnambule
( off
)
(
12:16 17-08-2011
)
Цитата: Adonius
Somnambule, в твоей системе ценностей конкретный поп столь много значил?
Достаточно... Собственно, в данном конкретном случае была ли моя исповедь по канонам РПХ, скажем так, успешной?