Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кто нибудь был на исповеди? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Ромарио777 ( off )
( 09:29 16-08-2011 )
Согрешил чтением и хранением оккультной литературы.Посещал выступления протестантских проповедников,участвовал в собраниях баптистов,мормонов,свидетелей Иеговы,адвентистов,богородичного центра,белого братства,уклонялся в ересь. Прости меня честный отче.

Обормотень ( off )
( 09:33 16-08-2011 )
Цитата: Чародей777
Согрешил изучая оккультные науки,теософию,восточные культы.
А изучать то почему нельзя? Эт что ж,люди вроде Кураева или Меня - первые грешники?

Выхухаль ( off )
( 10:26 16-08-2011 )
Цитата: Обормотень
А изучать то почему нельзя? Эт что ж,люди вроде Кураева или Меня - первые грешники?
Изучать не нельзя..-а нужно,на то есть сравнительное богословие, но только после знания своей догматики дабы не впасть в ересь. А участие в службе лишь с теми, с которыми есть каноническое общение.

Обормотень ( off )
( 10:30 16-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Изучать только после знания своей догматики дабы не впасть в ересь. А участие в службе лишь с теми, с которыми есть каноническое общение.
Что за христианин,не знающий своей догматики? .hm. А что такое каноническое общение? :)

Abcdef! ( off )
( 12:52 16-08-2011 )
грех в том если человек в тянется во всё это Кураев вроде пока ни куда не втянулся.

Выхухаль ( off )
( 13:20 16-08-2011 )
Что за христианин,не знающий своей догматики? А что такое каноническое общение? :)
Краткое изложение догматов церкви содержиться в Символе веры.Если кто пытается придумать что то иное,то он проповедуя ересь и пытается этим расхитить Божие стадо.Такое движение предается анафеме.И всякая молитва с ними запрещена.

Обормотень ( off )
( 13:49 16-08-2011 )
Тогда зачем каяться в общении с протестантами,у нас же одинаковый символ веры?

CrazySmile ( off )
( 16:20 16-08-2011 )
Обормотень, а вдруг человек станет протестантом, паства будет уменьшаться...

Ромарио777 ( off )
( 18:47 16-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
сначала надо искренне всем сердцем осознать свои грехи и искренне в них раскаятся!

Ромарио777 ( off )
( 18:52 16-08-2011 )
Согрешил:самомнением, высокоумием, самолюбием, честолюбием, завистию, превозношением, подозрительностию, раздражительностию, прости меня честный отче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кто нибудь был на исповеди? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc