А изучать то почему нельзя? Эт что ж,люди вроде Кураева или Меня - первые грешники?
Выхухаль
( off
)
(
10:26 16-08-2011
)
Цитата: Обормотень
А изучать то почему нельзя? Эт что ж,люди вроде Кураева или Меня - первые грешники?
Изучать не нельзя..-а нужно,на то есть сравнительное богословие, но только после знания своей догматики дабы не впасть в ересь. А участие в службе лишь с теми, с которыми есть каноническое общение.
Обормотень
( off
)
(
10:30 16-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Изучать только после знания своей догматики дабы не впасть в ересь. А участие в службе лишь с теми, с которыми есть каноническое общение.
Что за христианин,не знающий своей догматики? .hm. А что такое каноническое общение? :)
Abcdef!
( off
)
(
12:52 16-08-2011
)
грех в том если человек в тянется во всё это Кураев вроде пока ни куда не втянулся.
Выхухаль
( off
)
(
13:20 16-08-2011
)
Что за христианин,не знающий своей догматики? А что такое каноническое общение? :)
Краткое изложение догматов церкви содержиться в Символе веры.Если кто пытается придумать что то иное,то он проповедуя ересь и пытается этим расхитить Божие стадо.Такое движение предается анафеме.И всякая молитва с ними запрещена.
Обормотень
( off
)
(
13:49 16-08-2011
)
Тогда зачем каяться в общении с протестантами,у нас же одинаковый символ веры?
CrazySmile
( off
)
(
16:20 16-08-2011
)
Обормотень, а вдруг человек станет протестантом, паства будет уменьшаться...
Ромарио777
( off
)
(
18:47 16-08-2011
)
Цитата: CrazySmile
сначала надо искренне всем сердцем осознать свои грехи и искренне в них раскаятся!
Ромарио777
( off
)
(
18:52 16-08-2011
)
Согрешил:самомнением, высокоумием, самолюбием, честолюбием, завистию, превозношением, подозрительностию, раздражительностию, прости меня честный отче.