сравнил табурет с живым человеком...создай всё тоже самое что и Он,вот тогда сможешь поспорить,что и как надо делать
а я вот не верю что он что либо создал. вот думаю пришёл на всё готовенькое да и примаз ался к чужой славе среди людей это частое явление а люди по образу и подобию его слеплены а значит и бог гнилой
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:59 18-12-2014
)
Цитата: Alexiya777
ZEST, согласна с тобой, Бо самый Всемогущий и обвинять его в чем то это безумно неразумно.
тираны часто бывают могучими но это не значит что обвинять их нельзя.
[deleted]
( off
)
(
12:08 25-01-2015
)
Цитата: 751994
Недавно нашли эту книгу. В ней написано, что Иуда предал Христа по просьбе того. А именно Иуда, потомучто он лучше всех понимал Христа и его религию и филосовию...
Всё правильно!
Всё что происходило,происходит и будет происходить.
Всё с повеление господа!
Если Иуда предал Христа то на то была воля самого Господа.
Ведь когда Иисус был с своими учениками он сказал "один из вас предаст меня".
Тоесть это уже было предрешено!
Иуда стал лиш орудием воли Божьей
ZEST
( off
)
(
00:02 27-01-2015
)
Цитата: Стратор
Тоесть это уже было предрешено!
Иуда стал лиш орудием воли Божьей
тоесть Бог виновен в смерти Иуды? В его отчаянном самоубийстве? Что ты несёшь человек???
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:18 27-01-2015
)
Цитата: ZEST
тоесть Бог виновен в смерти Иуды? В его отчаянном самоубийстве? Что ты несёшь человек???
бог виновен в стольких грехах что смерть иуды мелочь. он как наши депутаты пишет законы а сам их не соблюдает.
Alexiya777
( off
)
(
09:45 27-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, Бог виновен??? Ты вообще читаешь то что пишешь???
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:00 27-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, Бог виновен??? Ты вообще читаешь то что пишешь???
я думаю что пишу когда пишу что думаю. виновен и точка
Alexiya777
( off
)
(
12:07 27-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, в чем? В том что люди сами выбирают свой путь?)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:14 27-01-2015
)
ЯЩЕРЪ, в чем? В том что люди сами выбирают свой путь?)
в массовых убийствах. по человеческим законам ему бы миллион пожизненных грозило. а по божьим вечный ад но бог как всегда не подсуден ну прям как наши олигархи
ZEST
( off
)
(
18:49 27-01-2015
)
Alexiya777, это бесполезный спор,вы по-разному смотрите на сотворение,поэтому играть вслепую здесь- бестолковое занятие. Всёравно что агроному объяснять зачем ему Wi-fi