Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:07 16-10-2014 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, в индии тебя бы головой били об идолов,если сам не хочешь...кто тебя застааляет? Бедный ты наш несчастный! Жертва христианства! Забили тебя и загоняли,и в библию заставляют верить! Ах они такие-сякие!!! Тапком им по физиономии! Кто тебе указывает верить им или нет? За это не расстреливают,нет такого закона-верить.
а может я хочу поверить но не могу. Слишком много лжи.а единожды совравшему можно поверить, дважды совравшему не во всём, трижды совравшему никогда!

ZEST ( off )
( 13:22 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, кто хочет,тот ищет увязки а не неувязки,старается видеть главное,а не второстепенное,увязки есть,потому что всё в библии к тому чтобы люди перестали воевать,соперничать,творить зло и научиться жить в гармонии со всеми,чесно и не нарушая порядок. Какая ещё вера этому учит? Везде,ложь,мистицизм,эгоизм,жадность и воинственность. Нет в них ничего настоящего,либо гордость либо деньги управляют современной религиозной системой,потому что не умеют жить иначе.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:32 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, кто хочет,тот ищет увязки а не неувязки,старается видеть главное,а не второстепенное,увязки есть,потому что всё в библии к тому чтобы люди перестали воевать,соперничать,творить зло и научиться жить в гармонии со всеми,чесно и не нарушая порядок. Какая ещё вера этому учит? Везде,ложь,мистицизм,эгоизм,жадность и воинственность. Нет в них ничего настоящего,либо гордость либо деньги управляют современной религиозной системой,потому что не умеют жить иначе.
слепая вера не для разумных существ. А для разумных лиш осмысленная

ZEST ( off )
( 13:47 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, слепая,что это значит? Дай определение!

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:56 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, слепая,что это значит? Дай определение!
это когда вериш не смотря на все факты противоречащие вере

ZEST ( off )
( 15:26 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, это не всё,хотя и верно,есть ещё собственная убеждённость,я например увидел в общей линии смысла Библии желание Творца чтобы я совершенствовался,увидел желание Его привести людей в совершенный,надлежащий вид,я увидел цепь совершенных совпадений,и настоящих моральных ценностей. Как известно все мы видим то что хотим видеть

ZEST ( off )
( 15:34 16-10-2014 )
И в свете того в чём убедился, могу различать на корню мотивы идей тех или иных источников информации,в том числе и апокриф Иуды

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:35 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, это не всё,хотя и верно,есть ещё собственная убеждённость,я например увидел в общей линии смысла Библии желание Творца чтобы я совершенствовался,увидел желание Его привести людей в совершенный,надлежащий вид,я увидел цепь совершенных совпадений,и настоящих моральных ценностей. Как известно все мы видим то что хотим видеть
забавно. Бог не создал ни чего совершенного всё имеет изъяны так как он может требовать совершенства от людей

ZEST ( off )
( 15:56 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ,тема не об этом

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:57 16-10-2014 )
ЯЩЕРЪ,тема не об этом
ты прав не об этом. А вот истинно ли евангелие от иуды ответить может ток сам иуда. А все эти копатели канонов даж если будут точно знать что оно подлинное всё равно будут орать что ложное. Для них вера это кормушка и они не хотят её терять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc