Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
Alexiya777 ( off )
( 12:31 14-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, я читаю Библию больше 15 лет и я не находила там никаких несоответствий...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:57 14-10-2014 )
Цитата: Alexiya777
ЯЩЕРЪ, я читаю Библию больше 15 лет и я не находила там никаких несоответствий...
читать и искать разные вещи

ZEST ( off )
( 01:26 15-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, вот тебе об этом следовало подумать,после того как читать нелюбимое издание,особенно контекст и ключевые детали -нелюбимые твои издания,вот поэтому ты ищешь только поверхностные несходства,это говорит о незрелости человека,что он ещё не вышел из наивного детского возраста и не способен воспринимать серьезные вещи и понятия
[ред. ZEST 15-10-2014 в 01:27]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:37 15-10-2014 )
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, вот тебе об этом следовало подумать,после того как читать нелюбимое издание,особенно контекст и ключевые детали -нелюбимые твои издания,вот поэтому ты ищешь только поверхностные несходства,это говорит о незрелости человека,что он ещё не вышел из наивного детского возраста и не способен воспринимать серьезные вещи и понятия
инфантилизм.это кск раз тот диагноз который ты мне мытаешся прилепить и имеет два симптома безоглядная вера во что либо и отсутстчие критического восприятия. У меня этих симптомов не наблюдается. Скорее обратное

ZEST ( off )
( 01:46 15-10-2014 )
ЯЩЕРЪ,как и все в этом мире Вам влом напрячься и увидеть дальше своих предпочтений,увы,никто не сможет вас заставить тщательно изучать то что читаете,или как человек может с большей полнотой понять насколько велико море,если всего-лишь топчется поколено в нём!?!

ZEST ( off )
( 01:51 15-10-2014 )
Кстати каноны на то и каноны,что содержат увязываемую линию истины,а неканоны в том числе и Иуды,просто отсебятина

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:15 15-10-2014 )
ЯЩЕРЪ,как и все в этом мире Вам влом напрячься и увидеть дальше своих предпочтений,увы,никто не сможет вас заставить тщательно изучать то что читаете,или как человек может с большей полнотой понять насколько велико море,если всего-лишь топчется поколено в нём!?!
я знаю. как. глубоко и.широко море библию я читал и коран и сутру. и тору и веды было интересно но не более

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:18 15-10-2014 )
Кстати каноны на то и каноны,что содержат увязываемую линию истины,а неканоны в том числе и Иуды,просто отсебятина
от иудина. а каноны. от матфеина от лукина. от фомина. и тд

ZEST ( off )
( 08:49 15-10-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
я знаю. как. глубоко и.широко море библию я читал и коран и сутру. и тору и веды было интересно но не более
отвечу твоими же словами,искать и читать разные вещи

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:32 15-10-2014 )
отвечу твоими же словами,искать и читать разные вещи
я закончил заочную библейскую школу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]