Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мигрень.Как с ней бороться. [Sharlis]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ZARAZA ( off )
( 18:56 04-01-2011 )
Такую чушь тут пишут мол самокритика тут при чем.Я часто мучаюсь головной болью.обычно боль с левой стороны или с правой.адские боли.боли терплю проходят ток если уснуть.но это надо лечить и вобщето к врачу хорошо бы.

Cipollino ( off )
( 15:07 05-01-2011 )
Цитата: ZARAZKAA
Такую чушь тут пишут мол самокритика тут при чем...
Ты чего сказать-то хотела такой фразой?
Сам мигренью не страдаю, но у всех знакомых с этой проблемой могу выделить такую гипертрофированную черту характера, перфекционизм. Притом, в нескольких поколениях. Посему может обратиться к спецу немного иного профиля?
[ред. Cipollino 05-01-2011 в 15:09]

FERRE ( off )
( 21:18 05-11-2011 )
Во время головной боли таблетки не помогут. Лучше укол поставить.

Рина* ( off )
( 09:27 14-08-2013 )
У моей мамы тоже мигрень,очень сильно мучается!вот эти таблетки мигренин помогают ей!спасибо создателям этих таблеток.

Гертруда ( off )
( 20:20 23-08-2013 )
от мигрени так же можно пить Золмитриптан или Антимигрен из разовой дозой 1 таблетка при первых симптомах.

Babydoll ( off )
( 21:51 23-08-2013 )
у нас это наследственное. я пью крепкий чай или кофе и стараюсь сразу лечь спать. не рвало ни разу,только давящая на череп боль. глаза будто палкой давят. раза три в год бывает и длится пару дней

DaS(Ist)LiCht ( off )
( 22:24 10-12-2013 )
У нас тож это наследственное,и я и мама страдаем((особенно на перемену погоды это сума сойти можно,пью и цитрамон и солпадеин и обезбаливающие,ну особо ниче не помогает,ток остаётся терпеть эти периоды(((

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:21 11-03-2014 )
у меня диагноз такой не стоит,но описание симптомов,% на 90 с моим случаем сходится. Как правило,эффект от так называемых НПВП у меня обычно либо нулевой либо близкий к нулю,вобщем в целях эксперемента пошел както в аптеку,взял "СУМАТРИПТАН",и к моему удивлению эффект был 100%,через час с небольшим уже забыл что плохо было,хотя обычно день на диване в полуубитом состоянии.. Кому обезболивающие не помогают,попробуйте,может тоже поможет

honey)* ( off )
( 08:12 16-03-2015 )
Цитата: AnTiTuSs
Бороться не надо.как правило мигрень появляется от постоянной самокритики.начать ценить себя и боль пройдет.это был психологический взгляд на мигрень:)
еще она по наследству передается!у моей мамы мигрень,передалось от бабушки!вот они и боятся что-бы у меня не было ее,тьфу тьфу пока все в норме,надеюсь ее у меня не будет.

honey)* ( off )
( 08:13 16-03-2015 )
По словам моей мамы адская тошнатворная боль!спасается таблетками,сейчас много всяких таблеток от мигрени!правда все дорогие!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Мигрень.Как с ней бороться. [Sharlis]
На главную
© m.sasisa.cc