когда начинает болеть я выпиваю пару таблеток анальгина и через 10 минут всё проходит.
я думаю у тебя не мигрень,если боль проходит после анальгина.Лично мне при мигрени анальгин не помогает.
LORDI
( off
)
(
15:42 14-08-2009
)
1) Сделай томограмму г. мозга.
2) Измерь А.Д. Часто боли, принимаемые за мигрень, возникают вследствии повышенного А.Д.
3) Иногда хорошим средством бывает пенталгин.
4) Может помочь массаж головы.
Последнее: измерь уровень гемоглобина.
КОТТО
( off
)
(
15:50 14-08-2009
)
Цитата: Sharlis
Преследуют приступы мигрени:(Ничего не помогает.Кто знает,почему она возникает и как можно облегчить головную боль в этот период?Пишите,кто знаете.
Чтобы тебе помочь надо знать причину твоих головных болей,Чем ты в основном питаешся?как часто болит голова?
[deleted]
( off
)
(
15:24 15-08-2009
)
Вот тут лучшее средство от мигрени и др болезней www.Izhtentori.Narod.ru
@АВРОРА@
( off
)
(
20:17 28-08-2009
)
Цитата: Sharlis
я думаю у тебя не мигрень,если боль проходит после анальгина.Лично мне при мигрени анальгин не помогает.
вот и мне не помогает,и ни чиво из обезбаливающих. может помоч,при начинающей боли,2таблетки аспирина.
Sharlis
( off
)
(
17:09 29-08-2009
)
Цитата: @АВРОРА@
вот и мне не помогает,и ни чиво из обезбаливающих. может помоч,при начинающей боли,2таблетки аспирина.
мне иногда помогает ''Кеторол''сильное обезболивающее,но его можно только 1таб в день
veter27
( off
)
(
17:41 27-12-2009
)
достала головная боль на перемену погоды. пока солнышко, живеш. только дело к дождю или снегу, хоть вешайся. обезбаливающие непомагают.
veter27
( off
)
(
17:47 27-12-2009
)
тамографию делал. все пучком сказали. просто мигрень. пей спазмалгон. а он нифига непомогает. ох! легче сдохнуть! чем терпеть это.
unintended
( off
)
(
21:58 19-11-2010
)
Цитата: *Latina)
Самое главное не нервничать и соблюдать режим дня.
да хрен там. У меня головная боль начинается осенью в основном. Летом могу как хочу нарушать режим, и ниче не болит
[ред.
unintended
19-11-2010 в 22:00] zaycha
( off
)
(
07:15 20-11-2010
)
Вообще приступы мигрени могут возникнуть(как бы это не смешно казалось) из-за чрезмерного употребления шоколода.Помогает крпекая повызка на голову,смоченная в холодной воде и простой покой(отдых).Таблетки в данном случае принимать-нет смысла.