Sharlis
( off
)
* (
20:57 29-06-2009
)
Преследуют приступы мигрени:(Ничего не помогает.Кто знает,почему она возникает и как можно облегчить головную боль в этот период?Пишите,кто знаете.
[цит]
AnTiTuSs
( off
)
* (
21:04 29-06-2009
)
Бороться не надо.как правило мигрень появляется от постоянной самокритики.начать ценить себя и боль пройдет.это был психологический взгляд на мигрень:)
[цит] Sharlis
( off
)
* (
11:54 17-07-2009
)
Мигрень-особый вид головной боли.Она охватывает только одну сторону и сопровождается тошнотни,иногда рвотой.Мигрень часто встречается у нескольких членов семьи и склонность к ней может передаваться по наследству.Причины вызывающие мигрень неизвестны.
[цит] Люблю_Его
( off
)
* (
23:59 19-07-2009
)
Sharlis,у меня даже диагноз стоит типо мигрень . Уже больше года точно , она меня не беспокоит.а раньше как заболит в области веска , хоть на стену лезь . Один фиг с утра до самого вечера болеть будет.ну уже надеюсь не будет больше такого никогда у меня
[цит] Мелита
( off
)
* (
11:44 22-07-2009
)
Я стараюсь сразу лечь спать. Только это помогает:(
[цит] Колипсо
( off
)
* (
14:55 23-07-2009
)
Цитата: DEVILCOME
Бороться не надо.как правило мигрень появляется от постоянной самокритики.начать ценить себя и боль пройдет.это был психологический взгляд на мигрень:)
Вот именно что психологический. Не все так плохо.
[цит] Колипсо
( off
)
* (
14:59 23-07-2009
)
Sharlis, у меня мама этим мучается. Ей врач посоветовал таблетки мигренин. Только чувствуешь, что начинает болеть голова сразу надо пить, чтоб не разболелась. Но все равно не всегда помогает. А ты у врача была? Можно еще томограмму мозга сделать чтоб точно установить причину головных болей.
[цит] cydno
( off
)
* (
18:20 23-07-2009
)
Обязательно проконсультируйся у участкового врача. Часто она проходит с возрастом:)
[цит] Aleks@ndra
( off
)
* (
00:53 26-07-2009
)
когда начинает болеть я выпиваю пару таблеток анальгина и через 10 минут всё проходит.
[цит] Sharlis
( off
)
* (
16:45 27-07-2009
)
Ходила я к врачу,а что толку?Выписали обезболивающее и всё.
[цит]