Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Kreator [FuckingHostile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Xander_777 ( off )
( 18:16 04-05-2012 )
Обложку для стандартного издания "Phantom Antichrist" нарисовал Вес Бенскотер (Wes Benscoter, SLAYER, DIO, BLACK SABBATH). Ее можно посмотреть здесь(http://legacy.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/soulflypremiere/kreatorphantomalbum.jpg).

Лимитированное издание "Phantom Antichrist" будет доступно в виде двойного диджипака, куда также войдет бонус- DVD.

Xander_777 ( off )
( 18:17 04-05-2012 )
Форматы "Phantom Antichrist":

- CD в “стекле”*
- Двойной желтый винил *
- Двойной двухцветный (красно-белый) винил, тираж органичен 500 экземплярами, пронумерованными от руки *+
- Двойной пикче-винил **

Xander_777 ( off )
( 18:18 04-05-2012 )
- Лимитированный диджипак CD/DVD: 2 диджипака в слипкейсе. **
- Лимитированное издание для распространения по почте: коробка металлического цвета, которая содержит лимитированный диджипак CD/DVD, футболку, эксклюзивный CD "Live In Wacken", постер и открытку; тираж ограничен 500 экземплярами, пронумерованными от руки **+

Xander_777 ( off )
( 18:20 04-05-2012 )
* = с обложкой авторства Веса Бенскотера
** = с обложкой авторства Яна Майнингхауса (Jan Meininghaus)(http://legacy.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/soulflypremiere/kreatorphantomlimited.jpg)
+ = доступно только в www.nuclearblast.de/shop

Xander_777 ( off )
( 18:21 04-05-2012 )
В недавнем интервью для издания “Suicide Scriptures” Петроцца рассказал о "Phantom Antichrist": "Мы специально сделали так, чтобы на нем были все характерные черты, по которым нас знают – сокрушительная брутальность, риффы, которые не так просто сыграть, тексты, в которых я рассказываю о том, что меня злит.

Xander_777 ( off )
( 18:21 04-05-2012 )
Ну, то есть, весь набор. Мы не пытались сделать ничего другого. Единственная цель, которую мы поставили перед группой – превзойти все, что мы делали раньше, и сделать альбом интересным. Это всегда наша главная цель".

Xander_777 ( off )
( 18:23 04-05-2012 )
Он добавил: "Во-первых, мы не планируем далеко вперед. Мне требуется много времени, чтобы подготовить песни дома, в моей маленькой студии, а затем, когда я чувствую, что у меня есть интересные и мощные музыка и тексты, я играю песню другим ребятам, и мы ее обсуждаем.

Xander_777 ( off )
Иногда мы придумываем для нее новые идеи или другую аранжировку, иногда разбираем на кусочки, а потом собираем обратно. Это длительный процесс. Мы запустили его в начале 2011 года и продолжали сочинять и репетировать песни до января 2012 года".

Xander_777 ( off )
На вопрос о темах, которые охватывают тексты песен на "Phantom Antichrist", Милле сказал: "Много разного: несправедливость, кризис в Греции, мои мысли о том, что в наши дни религия устарела, личные моменты. Думаю, что текст 'From Flood Into Fire' сильно отличается, но мне очень трудно объяснить, о чем он. Я бы хотел оставить слушателям место для воображения.

Xander_777 ( off )
( 18:24 04-05-2012 )
Я постоянно хожу в кино, и я ненавижу смотреть репортажи о создании фильмов до тех пор, пока сам не посмотрю сам фильм. Так что если я сейчас поясню все тексты, волшебство уйдет".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Kreator [FuckingHostile]
На главную
© m.sasisa.cc