Seleniya
( off
)
(
11:15 03-10-2011
)
Мне очень нравится тональный мусс от мейбелин. Безупречно матирует,а с румянами из этой серии кожа кажется безупречной. Называется DREAM MATTE mousse матовое совершенство. Попробуйте,не пожалеете:)
Fuckenprincess
( off
)
(
15:05 04-10-2011
)
Seleniya, я такой же купила. Вроде хорошо ложиться :) токо я сначала дневной крем использую
Seleniya
( off
)
(
21:03 05-10-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Seleniya, я такой же купила. Вроде хорошо ложиться :) токо я сначала дневной крем использую
кожа матовая и не блестит,мне очень нравиться:) но после крема действительно лучше:)
Волобуйка
( off
)
(
21:34 09-10-2011
)
Девочки,купила сегодня пудру Люминэ,такая вроде нормальная.Думаю может еще и тон.крем купить этой же фирмы.посоветуйте,может кто пользовался.у меня комб.кожа и возле носа розш.поры.поможет или нет?
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:57 10-10-2011
)
Цитата: ConSoL
Я всё также люблю Буржуа био детокс:)спасибо девчонки за совет:)
классная штука. Выравнивает идеально и маскирует - все напрочь!!!!
novembeard
( off
)
(
22:13 13-10-2011
)
Купила в аптеке тональный La Roshe-Posey/Хрень полная.почти 800р/187грн в задницу.размазывается очень хорошо,капельки меньше горошины хватает всю морду намазюкать,маскирует хорошо.но под конец дня я пятнистая становлюсь,и блеск появляется..ужасная тоналка.никому не советую.
__borz*)
( off
)
(
22:54 14-10-2011
)
Вот, у меня такая ерунда от тоналки Виши, которая для проблемной кожи - ничего ужасней не пробовала. Хорошо, что это был всего лишь пробник!
Leternelle*
( off
)
(
09:18 15-10-2011
)
Взяла МаксФактор Смус Эффект. Не плохо, очень не плохо. Только кожа должна быть достаточно увлажнена, чтоб не шелушилась. А то капец. В прочем так со всеми тоналками))
novembeard
( off
)
(
13:05 15-10-2011
)
Ivelena, Виши наоборот,подошла хорошо.но эта...)ещё ни одна тоналка не сходила пятнами.
~Cherri-ice~
( off
)
(
13:00 19-10-2011
)
Очень нравится Лореаль непобедимый.мэйбелен мусс.а последнее купила кремовое совершенство от мэйбелен.но непобедимый лучше всех не оставляет следов долго держится нет эффекта маски:)дороговато но думаю стоит того:)