Мне он и на теплое не подходил.Раньше списывала на то,что кожа изменилась после беременности,а теперь смотрю не только у меня была такая проблема.:(
[deleted]
( off
)
(
09:28 13-10-2010
)
Пользуюсь.Люблю разные оттенки по настроению.Мейбелен хорошая тоналка.
Артемид@
( off
)
(
12:57 13-10-2010
)
Цитата: Найта
Пользуюсь.Люблю разные оттенки по настроению.Мейбелен хорошая тоналка.
Разные оттенки тоналки на одно лицо? .hm. Ну не может одно тональное средство в разных тонах подойти к одному лицу! Слишком светлые или слишком темные создают эффект маски. У меня три тоналки,но все они приближены к цвету моего лица.
ConSoL
( off
)
(
13:00 13-10-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Разные оттенки тоналки на одно лицо? .hm. Ну не может одно тональное средство в разных тонах подойти к одному лицу! Слишком светлые или слишком темные создают эффект маски. У меня три тоналки,но все они приближены к цвету моего лица.
А как определить какой тон подходит?у меня кожа светлая,как начну подбирать вроде все подходят,а наношу и может не подойти:(
Артемид@
( off
)
(
13:21 13-10-2010
)
Цитата: ConSoL
А как определить какой тон подходит?у меня кожа светлая,как начну подбирать вроде все подходят,а наношу и может не подойти:(
Тональное средство выбирается на тон темнее своего цвета лица. Сейчас же есть в магазинах тестеры,пришла-нанесла непосредственно на лицо понравившуюся тоналку,походила полдня,понравилось-вернулась и купила,нет-дальше пошла искать.
ConSoL
( off
)
(
14:29 13-10-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Тональное средство выбирается на тон темнее своего цвета лица. Сейчас же есть в магазинах тестеры,пришла-нанесла непосредственно на лицо понравившуюся тоналку,походила полдня,понравилось-вернулась и купила,нет-дальше пошла искать.
А почему темнее?
Артемид@
( off
)
(
16:07 13-10-2010
)
Цитата: ConSoL
А почему темнее?
Когда наносишь на лицо-она светлеет,что бы в тон попасть,это из моих личных наблюдений. А почему на самом деле я не помню.
Natusik18
( off
)
(
16:22 13-10-2010
)
ConSoL,когда будешь тестировать,наноси на челюстные скулы(не знаю как правильно объяснить),это чтоб определить,различается ли тон между шеей и лицом.
Lilith
( off
)
(
08:20 14-10-2010
)
МиражЛеди, ну я с этим не согласна.выбирала чуть темнее своего оттенка.потом нанесла на лицо и совсем не понравилось как выглядит.кожа темнее чем на самом деле смотрится.как маска.отдала тональник сестре,ей подошел,а себе купила другой,чуть светлее и все идеально выглядит,даж не видно разницы.
Артемид@
( off
)
(
12:32 14-10-2010
)
Lilith, может слишком темный выбрала для твоей кожи?