Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 89, 90, 91
Natusik18 ( off )
( 08:42 11-10-2010 )
Цитата: ConSoL
Значит Лореаль на холодное время года не подходит
Мне он и на теплое не подходил.Раньше списывала на то,что кожа изменилась после беременности,а теперь смотрю не только у меня была такая проблема.:(

[deleted] ( off )
( 09:28 13-10-2010 )
Пользуюсь.Люблю разные оттенки по настроению.Мейбелен хорошая тоналка.

Артемид@ ( off )
( 12:57 13-10-2010 )
Цитата: Найта
Пользуюсь.Люблю разные оттенки по настроению.Мейбелен хорошая тоналка.
Разные оттенки тоналки на одно лицо? .hm. Ну не может одно тональное средство в разных тонах подойти к одному лицу! Слишком светлые или слишком темные создают эффект маски. У меня три тоналки,но все они приближены к цвету моего лица.

ConSoL ( off )
( 13:00 13-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Разные оттенки тоналки на одно лицо? .hm. Ну не может одно тональное средство в разных тонах подойти к одному лицу! Слишком светлые или слишком темные создают эффект маски. У меня три тоналки,но все они приближены к цвету моего лица.
А как определить какой тон подходит?у меня кожа светлая,как начну подбирать вроде все подходят,а наношу и может не подойти:(

Артемид@ ( off )
( 13:21 13-10-2010 )
А как определить какой тон подходит?у меня кожа светлая,как начну подбирать вроде все подходят,а наношу и может не подойти:(
Тональное средство выбирается на тон темнее своего цвета лица. Сейчас же есть в магазинах тестеры,пришла-нанесла непосредственно на лицо понравившуюся тоналку,походила полдня,понравилось-вернулась и купила,нет-дальше пошла искать.

ConSoL ( off )
( 14:29 13-10-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Тональное средство выбирается на тон темнее своего цвета лица. Сейчас же есть в магазинах тестеры,пришла-нанесла непосредственно на лицо понравившуюся тоналку,походила полдня,понравилось-вернулась и купила,нет-дальше пошла искать.
А почему темнее?

Артемид@ ( off )
( 16:07 13-10-2010 )
А почему темнее?
Когда наносишь на лицо-она светлеет,что бы в тон попасть,это из моих личных наблюдений. А почему на самом деле я не помню.

Natusik18 ( off )
( 16:22 13-10-2010 )
ConSoL,когда будешь тестировать,наноси на челюстные скулы(не знаю как правильно объяснить),это чтоб определить,различается ли тон между шеей и лицом.

Lilith ( off )
( 08:20 14-10-2010 )
МиражЛеди, ну я с этим не согласна.выбирала чуть темнее своего оттенка.потом нанесла на лицо и совсем не понравилось как выглядит.кожа темнее чем на самом деле смотрится.как маска.отдала тональник сестре,ей подошел,а себе купила другой,чуть светлее и все идеально выглядит,даж не видно разницы.

Артемид@ ( off )
( 12:32 14-10-2010 )
Lilith, может слишком темный выбрала для твоей кожи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© m.sasisa.cc