нет разницы между обычной и той,которая на минеральной основе.по крайней мере я его не заметила.
Я просто думаю,что на минеральной основе не так поры забивает.У меня кожа проблемная,бывает высыпает.
novembeard
( off
)
(
16:09 12-09-2010
)
SENSES, ну у меня поры закрытые,вроде.то мне показалось,что разницы нет.хотя она чуть легче,чем обычная.
Делай-Ноги
( off
)
(
17:18 12-09-2010
)
Цитата: SENSES
Я просто думаю,что на минеральной основе не так поры забивает.У меня кожа проблемная,бывает высыпает.
На минеральной основе-она лечит. Подсушивает,убирает воспаления. Но маскирует она жестче имхо
SENSES
( off
)
(
20:26 13-09-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
На минеральной основе-она лечит. Подсушивает,убирает воспаления. Но маскирует она жестче имхо
Ну у нас в городе М.А.С. и Манхеттен не продают,что еще есть на мин.основе,только мэйбеллин?
[deleted]
( off
)
(
05:25 14-09-2010
)
Все средства нормально смотрятся. Просто надо уметь ими пользоваться:)
novembeard
( off
)
(
08:32 14-09-2010
)
ПУШИСЬКА, ну не говори)если купить базарный тональный,и хорошо нанести,и подороже,но нанести не оч аккуратно,разница всё равно будет!
Ггыы
( off
)
(
20:17 14-09-2010
)
Цитата: ПУШИСЬКА
Все средства нормально смотрятся. Просто надо уметь ими пользоваться:)
не согласна...
[deleted]
( off
)
(
21:20 14-09-2010
)
раньше у фирмы Виши был крем Дермабленд. Обалденный крем-скрывает абсолютно все,как раз для проблемной кожи. но сейчас его сняли с производства:-( До сих пор не могу подобрать подобный
Celebre
( off
)
(
22:05 14-09-2010
)
А белорусские тональные никто не пробовал? Есть среди них хоть один стОящий?
Toria
( off
)
(
14:56 16-09-2010
)
перепробовала кучу кремов(( эйвон,орифлэйм,ланком,эйвелин и прочие..не могу подходящий найти..все они тяжелые какие то для кожи..подскажите есть какие нибудь не плохие? З.Ы. крем-пудра как наносится?или мусс?что лучше?