Девочки посоветуйте какой-то легкий тональный крем. Долгое время пользуюсь мэри кей, но он какой-то тяжелый слишко на коже. Вроде лицо не дышит. Маскирует он конечно хорошо, через это им пользуюсь. Посоветуйте что-то хорошее, но легкое для лица. Может даже как летний вариант :) Цена не имеет значения.
Флюид-твоё спасение. В Lush легкий тональный крем. Выравнивает цвет лица. Насчет сильной маскировки-сама понимаешь.
Ггыы
( off
)
(
22:18 06-09-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Флюид-твоё спасение. В Lush легкий тональный крем. Выравнивает цвет лица. Насчет сильной маскировки-сама понимаешь.
не слышала такой фирмы правда. Её можно везде купить? :)
Angelo4ek666
( off
)
(
22:43 06-09-2010
)
Цитата: Ггыы
Просто не понимаю как можно пользоваться не дорогими тонами... Я пробывала и эйвон и орифлейм - мне не нравится. мэри кей это минимум, чем пользуюсь. По состоянию кожи видно, на сколько хороший тональный вы используете!
Твой Мэри Кей ничем не лучше,вычти накрутку в 38% и выйдет та же дешевка.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:50 06-09-2010
)
А по поводу прыщей..эт всё от особенностей кожи зависит. Что бы там не говорили,а любая пудра, любая тоналка забивает поры. Как по мне так главное пришла с улицы-СМЫТЬ.
Делай-Ноги
( off
)
(
23:02 06-09-2010
)
Цитата: Ггыы
не слышала такой фирмы правда. Её можно везде купить? :)
www.lush.com
твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
07:07 07-09-2010
)
Цитата: Just_Love
Ой не пользуюсь етим!очень не нравица сразу же видно!
иногда без этого не обойтись! :)
SENSES
( off
)
(
18:07 09-09-2010
)
А у какой фирмы есть тоналки и пудры на минеральной основе?Эйвон не катит.
Babydoll
( off
)
(
19:17 09-09-2010
)
Цитата: SENSES
у мейбеллин есть тоналка на минеральной основе
Делай-Ноги
( off
)
(
17:27 10-09-2010
)
Цитата: SENSES
Sephora,L'Oreal,M.A.C,Manhatten. Ды щас у каждого второго лэйбла минеральная серия имеетца!
novembeard
( off
)
(
21:00 10-09-2010
)
Цитата: Babydoll
у мейбеллин есть тоналка на минеральной основе
нет разницы между обычной и той,которая на минеральной основе.по крайней мере я его не заметила.