я имею в виду что в советское время выбора особенного не было)
[цит] Babydoll
( off
)
* (
07:09 03-09-2010
)
А я загорела немного,теперь мой тонак светлый для меня(
[цит] Jallini
( off
)
* (
20:12 03-09-2010
)
Цитата: Babydoll
наши мамы в молодости 'балетом' пользовались и не вякали)
а может он реально самый лучший?)
[цит] Babydoll
( off
)
* (
20:33 03-09-2010
)
Цитата: Jallini
может..) я не пробовала:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:43 03-09-2010
)
а я пробовала.ничего так.когда ничего нет пользуюсь
[цит] =Друник=
( off
)
* (
18:10 05-09-2010
)
ой не советую даже пробовать,подружка когда на визажиста училась в целях экономии им моделей мазала..смотрелось как маска,зато сразу все недостатки скрывала:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:33 05-09-2010
)
Мне понравился тональный Адаптив от Орифлейм.Скрывает недостатки, и кожа не блестит.
[цит] Lilith
( off
)
* (
11:46 06-09-2010
)
Цитата: Сентик
Мне понравился тональный Адаптив от Орифлейм.Скрывает недостатки, и кожа не блестит.
мне сначала нравился,потом чет не оч,отдала сестре.вот тон-актив самое то.лучше все скрывает и стоит чуть дешевле.сейчас новая тоналка вышла,хвалят и ее.когда кончится моя,попробую и ее.если,канешь,пробники будут.а то как новинка появляется,пробников нет,все расхапывают.
[цит] Lilith
( off
)
* (
11:56 06-09-2010
)
А вот корректоры от GGold кто-нибудь брал?хорошие?я вот все смотрю на них и не могу решиться.с серии бьюти и для малолеток даж не смотрю ибо там косметика г* редкостное.с бьюти мож че хорошее и попадется,но с вижн и верими никогда ниче не возьму.
[цит] Ггыы
( off
)
* (
20:56 06-09-2010
)
Девочки посоветуйте какой-то легкий тональный крем. Долгое время пользуюсь мэри кей, но он какой-то тяжелый слишко на коже. Вроде лицо не дышит. Маскирует он конечно хорошо, через это им пользуюсь. Посоветуйте что-то хорошее, но легкое для лица. Может даже как летний вариант :) Цена не имеет значения.
[цит]