Просто не понимаю как можно пользоваться не дорогими тонами... Я пробывала и эйвон и орифлейм - мне не нравится. мэри кей это минимум, чем пользуюсь. По состоянию кожи видно, на сколько хороший тональный вы используете!
Ты агитируешь к чему,Я что-то не пойму? Я пользуюсь Studio Fix Fluid M.A.C,который за 30мл стоит 1800 рублей. Но я не хожу и не кричу на каждом шагу-воот,покупайте,КАК вы можете юзать черный жемчуг и прочее
[ред.
Делай-Ноги
01-09-2010 в 00:26] Ггыы
( off
)
(
19:58 01-09-2010
)
Делай-Ноги,я не об этом говорю :) я смотрю на своих одногрупниц некоторых. Купят фигню а не средство, что на лице смотрится как маска. Качество никакое просто+неумение пользоваться. Потом ходят еще и жалуются на прыщи, мол откуда же они берутся. И не думают, что берутся от качества их чудо тональных средств. Вот это меня раздражает. Хотя деньги есть у них и на лучшее. Просто некоторые не потому что денег нет не покупают товар, а жаба давит выбросить деньги. Имхо
Делай-Ноги
( off
)
(
21:15 01-09-2010
)
А я считаю,пока есть такие люди,которые не хотят разбираться в подобных вопросах-мы выигрышней смотримся :-[ так что свою голову не приставишь
Lilith
( off
)
(
02:47 02-09-2010
)
Ггыы,глупо спорить на эту тему.каждый выбирает то,что соответствует карману и упрекать за это не стоит.
Jallini
( off
)
(
20:12 02-09-2010
)
мне кажется все зависит от состояния и особенностей кожи. если она в неплохом состоянии можно и недорогим тональником. если же блеск быстро появляется, или надо что-то заматировать, лучше не экономить. тем более, если поры расширенные, представьте как недорогой тональник их забьет!. уж я то знаю..) хотя и дорогие тоналки тоже надо выбирать.. например герлен парюр вызывает у большинства воспаления на лице.итд
[ред.
Jallini
02-09-2010 в 20:18] Ггыы
( off
)
(
20:45 02-09-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
А я считаю,пока есть такие люди,которые не хотят разбираться в подобных вопросах-мы выигрышней смотримся :-[ так что свою голову не приставишь