Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 89, 90, 91
Ггыы ( off )
( 11:01 30-08-2010 )
Если нет денег, разве обязательно покупать что нибудь? Можно копить деньги :) И купить что-то дорогое и качественное, и в хорошем магазине а не на рынке...

Делай-Ноги ( off )
( 13:04 30-08-2010 )
Цитата: Ггыы
Девочки не покупайте тональные орифлейм и подобных фирм. Это ведь наше лицо! Оно скажет нам "спасибо" в старости, если мы будем наносить плохие средства. Нужно смотреть не только на то, хорошо ли "сидит" тон на лице. Нужно еще думать, с чего оно сделано! Ясно же, что цена дает знать о себе.

Делай-Ноги ( off )
( 13:09 30-08-2010 )
Мне Орифлейм нравится. Когда денег на дорогую тоналку нет,но тональный очень нужен и времени в обрез,чтобы выбирать что-то подешевле- я иду и покупаю тон или пудру в Орифлейме. И не жалею! Ни разу они меня не подводили. Даже наоборот-работают на кожу!

Делай-Ноги ( off )
( 13:13 30-08-2010 )
Я точно знаю,ЧТО мне подходит,какой оттенок,какая текстура,какого эффекта я хочу добиться и,соответственно, какой продукт для этих целей оттуда мне подойдет и кожу сделает лучше. Всё проверено временем! И мной :-D

Lilith ( off )
( 18:12 30-08-2010 )
Ггыы,не все могут позволить себе тон дорогих фирм.я пока не работаю,а в будущем опупенная з/п не светит.я уж лучше куплю от орифлейм,чем мазут за 35 р.что позволяет карман,то и беру.не ходить же мне с естесственной "красотой".

[deleted] ( off )
( 18:37 30-08-2010 )
никогда дорогими тоналками не пользовалась,есть дешевый,да и ладно.не парюсь по этому поводу.мой стоит копейки.и сделан по госту.так что и за вред не боюсь
[ред. [deleted] 30-08-2010 в 18:39]

Lilith ( off )
( 18:43 30-08-2010 )
Если нет денег, разве обязательно покупать что нибудь? Можно копить деньги :) И купить что-то дорогое и качественное, и в хорошем магазине а не на рынке...
улыбнуло, :-D.вдаваться в подробности не буду.

[deleted] ( off )
( 18:51 30-08-2010 )
и ходить крокодилом гг.многим тон нужен каждый день

Babydoll ( off )
( 19:08 30-08-2010 )
В рабочие дни я каждый день крашусь тоналкой. И правда,лучше не экономить. Пользуюсь л'ореаль,эконом вариант у меня "черный жемчуг"

Ггыы ( off )
( 22:04 30-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
и ходить крокодилом гг.многим тон нужен каждый день
ну если ты похожа на крокодила...я могу ходить без тонального. Не часто им пользуюсь вообще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© m.sasisa.cc