Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 89, 90, 91
novembeard ( off )
( 11:48 27-07-2010 )
я за основу.тональный лучше ложится,цвет более ровный,держится лучше.

Leternelle* ( off )
( 13:19 27-07-2010 )
Цитата: ЮлёК74
Девки, попробуйте тональную основу из оriflаmе "Адаптив" Giordаni Gold. Просто супер! Я беру естественно розовый оттенок и золотисто бежевый. Подругам советую, берут и не жалеют. Раньше пользовалась совершенным тоном, он тоже не плохой.
я хотела купить такую тоналку, но консультант сказала что она подходит женщинам +40, если я буду ею пользоваться то моя кожа будет как выжатый лимон:(что теперь делать? Что покупать? Я запуталась...

tttt ( off )
( 13:44 28-07-2010 )
Лучшие-это Виши,Мери Кей,Ланком и Лореаль,ими и пользуюсь,в зависимости от состояния финансов.

[deleted] ( off )
( 17:26 28-07-2010 )
Цитата: Темпераментная
я хотела купить такую тоналку, но консультант сказала что она подходит женщинам +40, если я буду ею пользоваться то моя кожа будет как выжатый лимон:(что теперь делать? Что покупать? Я запуталась...
ты наверное чуть перепутала :) это " тон-актив" идет для зрелой кожи. "адаптив" для нас:)

Сиенна ( off )
( 21:43 29-07-2010 )
ты наверное чуть перепутала :) это " тон-актив" идет для зрелой кожи. "адаптив" для нас:)
Я вообщем купила этот "адаптив" сегодня, цвет слоновой кости. Посмотрю как оно будет, но не буду много наносить, т.к. боюсь что она для моего лица не пойдёт по возрасту.
Р.S. пишу от Темпераментной, я клоп короче:)

Делай-Ноги ( off )
( 01:50 30-07-2010 )
блин, ну не знаю. А ты чем пользуешься?

Если выбирать между Тон-Актив и Адаптив-то первое.
А вообще я сейчас подумываю купить тональный крем от Lush - новиночка ))) ^^,

your_spring]* ( off )
( 15:47 04-08-2010 )
раньше не могла жить без тоналки,а сейчас заменяю ее маскирующим карандашом и пудрой.

Lilith ( off )
( 22:16 29-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Если выбирать между Тон-Актив и Адаптив-то первое.
А вообще я сейчас подумываю купить тональный крем от Lush - новиночка ))) ^^,
согласна.по сравнению с адаптив тон-актив лучше. :)

Ггыы ( off )
( 10:58 30-08-2010 )
Мне нравятся от мэри кей и клиник. У Клиник компактная пудра вообще шикарная.

Ггыы ( off )
( 11:00 30-08-2010 )
Девочки не покупайте тональные орифлейм и подобных фирм. Это ведь наше лицо! Оно скажет нам "спасибо" в старости, если мы будем наносить плохие средства. Нужно смотреть не только на то, хорошо ли "сидит" тон на лице. Нужно еще думать, с чего оно сделано! Ясно же, что цена дает знать о себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© m.sasisa.cc