Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 89, 90, 91
=Друник= ( off ) *
( 10:22 10-07-2010 )
Celebre, я бежевую пробовала. И маскирует хорошо и пахнет приятно. Тональник в орифлейм хорошо маскирует, только он какой то желтоватый (был цвет слоновая кость ). А так я сейчас пользуюсь олей. Очень легкая, мне нравится, правда маскирует не сильно, зато нет эффекта маски :) [цит]

SENSES ( off ) *
( 19:30 10-07-2010 )
Цитата: Парюра
Кто-то пробовал Ив Роше?
Я пробовала крем-пудру,очень понравилась,лучше её еще ничего не попадалось. [цит]

Celebre ( off ) *
( 03:44 12-07-2010 )
=Друник= , ясно, спасиб. Тональник я себе уже долгое время ну могу подобрать - у меня кожа очень светлая, молочного оттенка, какой тон ни намажь - всё слишком жёлтое.(( Пока пользуюсь только маскировочным карандашом и сверху пудрой. [цит]

=Друник= ( off ) *
( 23:03 12-07-2010 )
Цитата: Celebre
Тональник я себе уже долгое время ну могу подобрать - у меня кожа очень светлая, молочного оттенка, какой тон ни намажь - всё слишком жёлтое.((
бывает оттенок фарфоровый он молочный со слегка розовым оттенком. [цит]

Celebre ( off ) *
( 01:03 14-07-2010 )
=Друник=, ищу, пока безрезультатно.( Может, кто-то подскажет сразу конкретный номер оттенка и название фирмы? (в пределах 400 руб.) [цит]

=Друник= ( off ) *
( 16:23 15-07-2010 )
=Друник=, ищу, пока безрезультатно.( Может, кто-то подскажет сразу конкретный номер оттенка и название фирмы? (в пределах 400 руб.)
ну в том же орифлейме есть фарфоровый оттенок.. правда я не пробовала, я потемней обычно беру.:) [цит]

Делай-Ноги ( off ) *
( 19:37 15-07-2010 )
=Друник= , ясно, спасиб. Тональник я себе уже долгое время ну могу подобрать - у меня кожа очень светлая, молочного оттенка, какой тон ни намажь - всё слишком жёлтое.(( Пока пользуюсь только маскировочным карандашом и сверху пудрой.

Попробуй M.A.C
Уверена,что найдешь то,что нужно. Правда стоит он раза в три больше чем 400,но его на долго хватает и цена оправдывает качество!
Там есть ОЧЕНЬ светлые оттенки :) [цит]
[ред. Делай-Ноги 15-07-2010 в 19:39]

=Друник= ( off ) *
( 22:42 17-07-2010 )
мне еще совершенный тон понравился.. ну правда присутствует легкое ощущение маски.. [цит]

Celebre ( off ) *
( 21:18 22-07-2010 )
Делай-Ноги, не видала у нас такого. Если где увижу, присмотрюсь (тут выше уже хвалили эту фирму). Но, как по мне, это дороговато для тональника. [цит]

=Друник= ( off ) *
( 00:07 23-07-2010 )
как то прочитала что перед тональником желательно наносить основу.. это правда? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© m.sasisa.cc