Вкус_Жизни
( off
)
(
22:35 03-07-2010
)
у подружки сегодня пробовала какой то московский копеечный крем.ничего так.разницы от дорогого не почувствовала даже.или может не разбираюсь
Делай-Ноги
( off
)
(
23:38 03-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Мне еще мэри кей понравился. Но правда он не сильно маскирует
Девочки!! Степень маскировки зависит от насыщенности пигмента. Есть крема с очень плотной текстурой-чтобы 'sculpt face' - для кожи с грубыми недостатками и для грима.
Есть средняя насыщенность-выровнять тон и скрыть недостатки кожи,скорректировать форму лица
Самые легкие-на водной основе и тональные флюиды-выровнять цвет и избежать блеска,покраснений,придать однородность всем участкам лица.
Делай-Ноги
( off
)
(
23:43 03-07-2010
)
Так что надо смотреть на номера и названия,чтобы потом не получилось-
Хотела чуть синяки под глазами ретушнуть,а залепила пол-лица! Или наоборот-надо на фотосет приличненько маскирнуть,а не досмотрела,купила флюид и полупрозрачный тон получила.
Внимательнее надо быть. Лучше выбирать. Тщательнее. Упаковки читать. Отзывы смотреть.
=Друник=
( off
)
(
15:35 04-07-2010
)
Цитата: ~DisLikE~
Ползуюсь не тональным кремом, а тональной основой. Она легче, незаметнее и подходит для моей комбинированной кожи.
я тоже больше основы люблю.. И такого эффекта маски нет
Babydoll
( off
)
(
15:46 04-07-2010
)
Маме vichi не понравился. Как маска,говорит
=Друник=
( off
)
(
10:10 05-07-2010
)
Как то пробовала нивея визаж. Нормальный такой, только темноватый малесь. За то нежный и пахнет вкусно :)
Angelo4ek666
( off
)
(
13:38 05-07-2010
)
Тож седня взяла Буржуа витаминизированную... Че за фигня пока не попробовала,а пахнет классно.
Jallini
( off
)
(
18:58 05-07-2010
)
Цитата: Babydoll
Маме vichi не понравился. Как маска,говорит
хорошая тоналка, если проблемы с лицом. маскирует отлично. но, следовательно, тяжелая.
[deleted]
( off
)
(
14:13 06-07-2010
)
А я тональный гель купила ,тож нечего, золотистый оттенок коже придает, и пахнет вкуснееько так...
=Друник=
( off
)
(
18:43 06-07-2010
)
Цитата: -юлЯ-
А я тональный гель купила ,тож нечего, золотистый оттенок коже придает, и пахнет вкуснееько так...
как называется? Впервые про тональный гель слышу.. :)