ConSoL, от альянса немного.но если основу нанести,или крем,то нормально.
Спасибо за совет. А расширенные поры видно будет?
novembeard
( off
)
(
21:47 31-07-2011
)
ConSoL, Не знаю)у меня не особо расширенные.просто если кожа с пушком,то он сильнее выделяется.он на коже как пудра становится.на моей,по крайней мере)
ConSoL
( off
)
(
19:57 04-08-2011
)
Цитата: want*winter
ConSoL, Попробуй)ещё альянс перфект подсушивает немного и буржуа bio detox.
сегодня буржуа купила,выбирала между альянс перфект,секонд скин и буржуа. Понравилось как поры закрыл,ложится как крем,мягкий,единственно не знаю как его на крылья носа наносить чтоб видно не было. Спасибо за совет:)
Артемид@
( off
)
(
21:40 04-08-2011
)
ConSoL, Так крылья носа очищать хорошо нужно предварительно. Я ежедневным скрабом пользуюсь по мере необходимости и проблема тоналки на носу отпала сама собой.
Celebre
( off
)
(
02:24 05-08-2011
)
Да, про крылья носа правда истинная. Как начала пользоваться плотной тоналкой, так сразу выявились все недочёты очистки кожи. / Сейчас не пользуюсь вообще, жара стоит страшная, перешла на пудру, тоналку до осени отложила.
Celebre
( off
)
(
02:33 05-08-2011
)
Цитата: ConSoL
сегодня буржуа купила /bio detox/
Ну кaк, oн дeйствитeльнo пoдсушивaeт или нeт? Я eгo вeснoй в мaгaзинe прoбoвaлa, oн мнe oчeнь пoнрaвился. Плaнирую в слeдующий рaз eгo купить. Нo прoдaвщицa нe гoвoрилa, чтo oн пoдсушивaющий, нaoбoрoт - скaзaлa, чтo oн жирный и питaтeльный .hm. A у мeня кoжa сухaя.
ConSoL
( off
)
(
10:42 05-08-2011
)
Цитата: Миражка
ConSoL, Так крылья носа очищать хорошо нужно предварительно. Я ежедневным скрабом пользуюсь по мере необходимости и проблема тоналки на носу отпала сама собой.
У меня кожа чувствительная и после скраба раздражения появляются
ConSoL
( off
)
(
10:54 05-08-2011
)
Celebre,сегодня первый раз нанесла в конце дня напишу,но ощущения хорошие эффекта маски нет
novembeard
( off
)
(
18:22 05-08-2011
)
ConSoL, Незачт)надеюсь тебе подойдёт)
ConSoL
( off
)
(
20:09 05-08-2011
)
Цитата: want*winter
ConSoL, Незачт)надеюсь тебе подойдёт)
аха:)в конце дня жирного блеска нет,кожа нормального цвета:)вывод-хорош:)