СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:39 08-10-2014
)
Кабайе: "Иногда скучаю по Англии"
Полузащитник сборной Франции Йоан Кабайе признает, что переход из Ньюкасла в ПСЖ пока не оправдывает его ожиданий.
"Нужно смириться с ролью запасного, но я отказываюсь сдаваться. Я должен полностью выкладываться на тренировках и демонстрировать желание играть", — сказал Кабайе L’Equipe.
"Если честно, я не могу назвать себя полностью счастливым. Я никогда раньше не попадал в подобные ситуации, но я не жалуюсь. Я впервые не играю регулярно за свой клуб".
"Если тренер сборной Франции решит реже выпускать меня на поле, потому что у меня мало игровой практики в клубе, тогда мне придется обсудить ситуацию со своими агентами".
"Да, иногда я скучаю по Англии, но сразу переключаюсь на другое, потому что не хочу отвлекаться от футбола".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:31 14-10-2014
)
Кавани готов покинуть «ПСЖ» в январе 2015 года
Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани готов покинуть команду в зимнее трансферное окно, сообщает британская пресса. 27-летний футболист перешёл в парижский клуб из «Наполи» в июле 2013 года. В нынешнем розыгрыше французской Лиги 1 Кавани провёл девять матчей, в которых забил три мяча.
По информации британских СМИ, этим летом активный интерес к Кавани проявляли «Арсенал» и «Ливерпуль».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:41 15-10-2014
)
Давид Луис пропустит до двух недель
Защитник "ПСЖ" Давид Луис повредил мышцу в игре за сборную Бразилии.
27-летний футболист, по всей видимости, пропустит две недели и не сможет помочь своей команде в игре чемпионата Франции с "Лансом". Также под вопросом участие во встрече с кипрским клубом АПОЭЛ в Лиге Чемпионов.
Отметим, что бразилец пока не может полностью вписаться в игру парижан, из-за чего оборона команды периодически даёт сбои.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:02 18-10-2014
)
3 красных карточки и победа парижан
Ланс 1-3 ПСЖ
Голы: Кулибали 10′ - Кабай 29′, Максвелл 34′, Кавани 55′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:51 18-10-2014
)
ПСЖ: Тиаго Силва не играл с Лансом по семейным обстоятельствам
Главный тренер ПСЖ Лоран Блан о причинах, побудивших защитника Тиаго Силву пропустить поединок чемпионата с Лансом.
Вчера ПСЖ одолел на выезде Ланс со счетом 3:1, обойдясь без услуг центрального защитника Тиаго Силвы. Сообщений о травме игрока не было, поэтому на послематчевой пресс-конференции журналисты поинтересовались у главного тренера о бразильце.
"Тиаго Силва не играл из-за семейных проблем. Он отпросился. С большой долей вероятности мы сможем рассчитывать на него в матче Лиги чемпионов", — заявил Блан.
Напомним, следующий матч парижане проведут на выезде. Их соперником будет АПОЕЛ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:29 22-10-2014
)
Парижане вырывают победу у киприотов
АПОЭЛ 0-1 ПСЖ
Гол: Кавани 87′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:51 22-10-2014
)
Кавани: "Я справился со своей задачей"
Форвард ПСЖ Эдинсон Кавани дал комментарий после матча Лиги чемпионов с АПОЭЛом , в котором он забил единственный гол на 87-й минуте.
"Задача форварда - забивать голы. Именно это я сегодня и сделал. Мы же совершили еще один шаг к нашей цели, которой является выход в плей-офф ", - сказал уругваец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:52 22-10-2014
)
Матюиди: "Всегда сложно обыграть такую команду, как АПОЭЛ"
Хавбек ПСЖ Блейз Матюиди прокомментировал победу 1:0 над АПОЭЛом в 3-м туре ЛЧ .
"Добиться победы в матче против команды такого типа всего сложно, ведь все ее 11 человек находятся за линией мяча. "Барселона" тоже победила АПОЭЛ лишь 1:0, и вы понимаете почему. Мы набрали очки, и это самое главное. Пока в Лиге чемпионов все складывается для нас гладко", - сказал Матюиди.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:21 25-10-2014
)
Лоран Блан: «Наказывать футболистов за празднование голов — это абсурд»
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан заявил, что неправильно наказывать футболистов за празднование голов, и заступился за футболиста своей команды Эдисона Кавани.
«Возможно, кроты пожалуются на Эдисона, и кротовая комиссия предъявит ему карточку. Но если говорить серьезно, то беспокоит, что скоро игрокам вообще будет нельзя праздновать голы.
Уже сегодня им нельзя покидать пределы поля, снимать майки и передавать какие-либо сообщения. Похоже, что скоро после забитого гола они будут молча возвращаться на свою половину поля.
Когда вы забиваете в важном матче, вы можете делать необъяснимые вещи, поэтому я считаю абсурдом наказание футболиста после забитого гола», — сказал Блан.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:27 30-11-2014
)
Тиаго Силва: сказывается усталость игроков ПСЖ
Защитник парижской команды отмечает, что у игроков к середине сезона иссякают силы выходить на поле каждые три дня.
Вчера ПСЖ одолел Ниццу 1:0, однако сложный график матчей может усложнить команде задачу погони за Марселем, который не участвует в еврокубках.
"В игре против Ниццы мы провели хороший первый тайм, но в целом команда может действовать намного лучше. После перерыва ПСЖ выглядел не так хорошо".
"Очевидно, сказывается усталость футболистов, играющих каждые три дня. Но очередной матч уже в среду, так что все внимание переключаем на Лилль" — поведал Тиаго Силва.
ПСЖ сохраняет второе место в таблице с отставанием от Марселя в один пункт.