Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:51 01-10-2014 )
Лоран Блан: «Барселона» часто оставляла свободные зоны и позволяла создавать моменты»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан прокомментировал победу над «Барселоной» (3:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Очень доволен этой победой. У нас было мало времени на подготовку к матчу, мы медленно вкатывались в сезон, но проделали огромную работу. Я сказал футболистам, что в этом матче мы должны показать отменную коллективную игру. Именно такой матч был нужен, чтобы вновь обрести те качества, которые помогли нам добиться успеха в прошлом сезоне. И сегодня «ПСЖ» сыграл очень хорошо.

Я никогда не забуду этой победы, думаю, игроки и болельщики – тоже. Ради таких матчей и стоит заниматься своей работой. Матч получился трудным, но в этом его прелесть и изюминка. А когда выигрываешь, то полностью доволен.

Мы проанализировали множество игр «Барселоны», и я готов повторить сказанное на предматчевой пресс-конференции: это очень сильный соперник, но они часто оставляют свободные зоны и позволяют создавать моменты. И мы чертовски здорово их реализовали», – отметил Блан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:00 02-10-2014 )
Лукас Моура: надеюсь, после победы над «Барселоной» ПСЖ проснётся

Полузащитник ПСЖ Лукас Моура после домашней победы над «Барселоной» со счётом 3:2 в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов выразил надежду, что французская команда продолжит свою победную поступь.

«Я счастлив, мы победили великую команду. Надеюсь, после этого мы проснёмся. Если мы сможем играть так и дальше, то пройдём очень далеко. Я очень рад за Марко Верратти, который забил второй гол, это прекрасный футболист. Невысокий, как и я, но забил головой», — цитирует хавбека официальный сайт УЕФА.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:14 06-10-2014 )
Кавани останется в ПСЖ

Уругвайский форвард Эдинсон Кавани в ближайшие трансферные окна не покинет ряды французского ПСЖ, сообщает Canal +.

Слабый уровень игры футболиста в последнее время и высокие требования парижан по сумме компенсации за его переход отпугнули топ-английские клубы, которые еще недавно желали видеть уругвайца в своих рядах.

Напомним, что летом Кавани сватали в «Челси», МЮ и «Арсенал».

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:16 06-10-2014 )
Лукас Моура: «ПСЖ» должен побеждать в домашних матчах

Полузащитник «ПСЖ» Лукас Моура признался, что недоволен итоговым результатом матча с «Монако» в чемпионате Франции, хотя ему и удалось отличиться в этой встрече.

Напомним, «ПСЖ» на «Парк де Пренс» разошёлся миром с монегасками — 1:1.

«Я рад, что забил, но не рад результату. Моему голу предшествовала выверенная комбинация. Жан-Кристоф Баэбек обладает многими навыками. Он хорошо вошёл в игру после перерыва и сделал мне отличный пас. Если говорить про отрицательные моменты, я всё же разочарован после игры. Мы должны побеждать в домашних матчах. Теперь у нас есть время, чтобы всё исправить и вернуться к победам», — приводит слова Лукаса Моуры официальный сайт «ПСЖ».

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:58 06-10-2014 )
Златан Ибрагимович: «Боюсь ли я завершения карьеры? Нет, наоборот, я уже жду этого»

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович признался, что готов к завершению игровой карьеры.

«Боюсь ли я завершения карьеры? Нет, наоборот, я уже жду этого. Играя в футбол, постоянно живешь в гостиницах и многое теряешь.

Моему старшему сыну восемь лет, младшему – шесть. И далеко не каждый свой день я мог провести вместе с ними.

Я хочу посвятить себя семье, и именно это я сделаю, когда закончу», – сказал Ибрагимович.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:56 06-10-2014 )
Давид Луис: "Челси предлагал мне новый контракт"

Защитник Челси Давид Луис признался, что вполне мог подолжить карьеру в лондонском клубе.

Напомним, что этим летом Синие согласились отпустить бразильского центрбека в ПСЖ, который предложил за футболиста пятьдесят миллионов фунтов.

"У меня осталось там много друзей, — признался Давид Луис Globo Esporte. — Решение покинуть клуб было моим, так как Челси предлагал мне новый контракт".

"Думаю, на том этапе закончился цикл. Я был счастлив, выиграл два еврокубка, но случаются моменты в жизни, когда какой-то цикл подходит к своему завершению. Я принял правильное решение и очень счастлив в Париже".

СлишкомВлюблён ( off )
( 06:48 07-10-2014 )
Ибрагимович: "Я никогда не был близок к переходу в "Арсенал"

Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович вспомнил о том, как в 2000-м году его пригласил на просмотр "Арсенал".

Нападающий признался, что тогда посчитал выше своего достоинства что-то доказывать Арсену Венгеру и уехал в "Аякс".

"Сейчас Венгер говорит, что тогда случилось некоторое недопонимание. Однако мне не нравилось, когда меня заставляли доказывать, чего я стою. Я знаю, что я и так достаточно хорош. Мне не нужно вам это доказывать. Либо вы знаете, кто я, либо - нет. Я помню, как я оказался в офисе Венгера, и вы, конечно, можете сказать, что он босс. Но лично я думаю, что я никогда не был близок к переходу в "Арсенал". На следующий день после этого я отправился в "Аякс ", - заявил Ибра.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:26 07-10-2014 )
Верратти рискует пропустить ближайшие матчи сборной Италии

Марко Верратти рискует пропустить отборочные матчи сборной Италии против Азербайджана и Мальты. Об этом информирует uefa . com.

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» повредил голеностоп в матче с «Монако» (1:1) на минувших выходных. «Я отправлюсь в Италию и посмотрю на свое самочувствие. Сейчас нога болит, но я надеюсь, что ничего серьезного нет, — сказал 21-летний футболист. — Я решу, что делать, вместе с врачами национальной команды».

Тренер сборной Италии Антонио Конте заявил о готовности в случае необходимости вызвать плеймейкера «Ювентуса» Андреа Пирло, который вчера вернулся на поле. «Даниэле Де Росси травмирован, а Верратти испытывает проблемы с голеностопом. Если он не сможет играть, я смогу обратиться к услугам Андреа», — объяснил наставник на пресс-конференции в понедельник утром.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:15 07-10-2014 )
Возвращения Маркиньоса в «ПСЖ» ждут через месяц

Защитник «ПСЖ» Маркиньос пропустит еще около месяца. Как сообщает L’Equipe, бразилец получил мышечную травму в поединке группового турнира Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:2), пропустив затем игру чемпионата Франции с «Монако» (1:1).

В парижском клубе рассчитывают, что Маркиньос вернутся в строй к матчу лиги 1 с «Марселем» 9 ноября. Полузащитник Марко Верратти, получивший повреждение голеностопа во встрече с монегасками, должен вернуться еще раньше.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:18 07-10-2014 )
Манчини: "Думаю, у ПСЖ уже есть хороший тренер"

Итальянский тренер Роберто Манчини прокомментировал информацию о том, что ПСЖ заинтересован в его услугах.

"Думаю, у ПСЖ уже есть хороший тренер. Блан хорошо руководит командой, и он выиграл чемпионат Франции в своем первом сезоне. Больше ничего не знаю. Возможно, я возглавлю один из клубов во Франции. Может быть, я буду тренировать клуб из какой-то другой страны. В футболе все возможно".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc