Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:06 21-09-2014 )
Эдинсон Кавани: «У меня хорошие отношения с Ибрагимовичем»

Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани рассказал о своих взаимоотношениях с нападающим Златаном Ибрагимовичем.

«У меня хорошие отношения со Златаном. Все спокойно, никаких проблем.

Индивидуальности – это не главное. Главное, что команда действует эффективно. И то, что «ПСЖ» играет в одного нападающего вполне нормально», – сказал уругваец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:01 25-09-2014 )
Лавесси не сыграет с "Барселоной"

Нападающий ПСЖ Эсекьель Лавесси не поможет своей команде в предстоящем матче Лиги чемпионов с "Барселоной".

Футболист повредил бедро в игре с "Каном" и пропустит от трех до шести недель.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:19 25-09-2014 )
Блан: "Радует, что мы наконец-то заработали три очка в гостях"

Главный тренер ПСЖ Лоран Блан дал интервью после первой победы сезона в чемпионате Франции над "Каном".

"Это победа, а обнадеживающая она или нет - решать вам. Что меня радует, так это то, что мы наконец-то заработали три очка в гостях. Учитывая предыдущие осечки, мы должны были приложить все усилия радиюэтой победы. Мы пока не так ярко выглядим, как в прошлом сезоне, но проблески уже видны. Команда пребывает не на пике физической формы, и это вновь было заметно по нашим действиям во втором тайме. Однако, несмотря на это, мы создавали моменты".

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:55 26-09-2014 )
Лукас Моура: "ПСЖ может играть еще лучше"

Хавбек ПСЖ Лукас Моура дал комментарий после победного матча против "Кана" в 7-м туре Лиги 1.

"Очень рад этой победе. Это важные три очка, и я думаю, что мы умели показатьотличный футбол. мы знаем, что можем играть еще лучше", - отметил бразилец.

Не сомневается Лукас и в том, что его личный прогресс также возможен: " Чтобы сполна выразить себя на поле, мне нужно чувствовать уверенность в себе. Тогда я смогу показать, на что я действительно способен ".

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:28 28-09-2014 )
Верратти: за € 20 млн я бы купил Иммобиле, а не Балотелли

Полузащитник сборной Италии и французского клуба «ПСЖ» Марко Верратти признался, что хочет играть в одной команде с Чиро Иммобиле больше, чем с Марио Балотелли.

Напомним, что минувшим летом Иммобиле перешёл в дортмундскую «Боруссию», а Балотелли перебрался в Англию, где защищает цвета «Ливерпуля».

«Спрашиваете, кого из них я купил бы, если бы у меня была такая возможность? Я думаю, что за € 20 млн купил бы Иммобиле. Но вообще, мне кажется, что дортмундская „Боруссия“ — идеальный вариант для него», — цитируют Верратти итальянские СМИ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:01 29-09-2014 )
Жереми Матье: «ПСЖ» без Ибрагимовича не тот»

Защитник «Барселоны» Жереми
Матье поделился мнением о роли форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича в команде в преддверии встречи с парижанами в Лиге чемпионов.

«В «ПСЖ» собраны очень талантливые игроки. Но когда с ними нет Ибрагимовича, это уже не та команда. Впрочем, все равно нужно сохранять предельную концентрацию», – сказал Матье.

Напомним, Ибрагимович пропустил два последних матча «ПСЖ» из-за травмы пятки.

Матч «ПСЖ» – «Барселона» состоится 30 сентября.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:02 29-09-2014 )
Пасторе: «ПСЖ» и «Барселона» любят доминировать на поле, а Месси всегда силён

Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе проанализировал игру «Барселоны» в преддверии матча между обеими командами.

Встреча состоится в рамках группового этапа Лиги чемпионов и пройдёт 30 сентября на поле французского клуба.

«В этом сезоне «Барселона» играет намного агрессивнее. Наша команда в свою очередь любит владеть мячом. «Барселона» и «ПСЖ» любят доминировать в центре поля, и в этом смысле на поле будет много бескомпромиссной борьбы», — приводит слова Пасторе AS.

Говоря о нападающем сине-гранатовых Лионеле Месси , Пасторе сказал: «Лео никогда не терял свою лучшую игру. Не многие футболисты могут играть в таком ритме и с таким упорством в каждом сезоне. Месси постоянно демонстрирует, что лучшим в мире является он».

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:36 29-09-2014 )
Ибрагимович пропустит матч с «Барселоной» и может не сыграть со сборной России

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович пропустит домашний матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной» из-за травмы пятки, сообщает официальный сайт парижан. К такому выводу пришли врачи клуба после проведения углублённого медицинского обследования. Участие 32-летнего футболиста в игре отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с Россией, которая должна состояться 9 октября, находится под вопросом.

«ПСЖ» сыграет с «Барселоной» 30 сентября, начало встречи запланировано на 22:45 мск.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:13 30-09-2014 )
Ибрагимович: «Барселона» не выиграла Лигу чемпионов из-за некоторых людей»

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович заявил, что «Барселона» не выиграла Лигу чемпионов сезона-2009/10 вследствие неправильных решений некоторых людей. Не исключается, что шведский форвард в очередной раз критикует бывшего главного тренера сине-гранатовых Пепа Гвардиолу, вместе с которым он работал в каталонском клубе в течение вышеупомянутого сезона.

«У нас определённо была лучшая команда в мире. Однако мы не смогли выполнить нашу задачу и выиграть Лигу чемпионов. А произошло это вследствие неудачных решений некоторых людей», — приводит слова Ибрагимовича Marca со ссылкой на Canal + Francia.

Напомним, Ибрагимович покинул испанский гранд вследствие плохих взаимоотношений с Гвардиолой.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:14 30-09-2014 )
Луис: «Барселона» хотела меня, но раскошелился «ПСЖ»

Защитник «ПСЖ» Давид Луис заявил, что «Барселона» была заинтересована в его услугах, когда он защищал цвета лондонского «Челси». Однако заплатить за него его трансферную цену выразил готовность французский клуб.

«Действительно, пару раз «Барселона» зондировала почву, проявляя интерес ко мне. Изначально было такое впечатление, что всё будет развиваться хорошо. Но с течением времени я осознал, что в моих услугах по-настоящему заинтересован «ПСЖ». Именно этот клуб и выкупил мой трансфер», — приводит слова Давида Луиса AS.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc