Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 50, 51, 52
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:12 17-08-2014 )
Президент «ПСЖ»: «Брандао должен быть дисквалифицирован до конца жизни»

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи отметил, что нападающий «Бастии» Брандао, боднувший полузащитника парижан Тиаго Мотту, заслуживает самого сурового наказания.

«Он должен быть дисквалифицирован до конца жизни», – отметил Аль-Хелайфи.

«Если мой игрок начинает драться, то это неспортивное поведение. Мы разберемся и применим к нему санкции», – подчеркнул главный тренер «Бастии» Клод Макелеле.

В результате инцидента у Мотты оказался сломан нос.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:42 22-08-2014 )
ПСЖ готов продать Рабио за 30 миллионов евро.

Как утверждает Sky Sport Italia, французский ПСЖ определил цену на игрока молодежной сборной Франции Адриена Рабио. Покупателю придется выложить за 19-летнего хавбека 30 миллионов евро. Напомним, что футболист отказался продлевать истекающий через год контракт с клубом, поэтому в интересах парижан продать его этим летом. Рабио интересуются "Арсенал" и "Ювентус".

Uniqum ( off )
( 17:21 25-08-2014 )
Давид Луис не жалеет о переходе в ПСЖ

Защитник Давид Луис заявил, что не жалеет о переходе в ПСЖ.

"У меня не возникало сомнений с того момента, как ПСЖ со мной связался. Уверен, что здесь я буду более счастлив, чем в "Барсе" или "Баварии".

[Armageddon] ( off )
( 11:09 01-09-2014 )
Лоран Блан: "5:0? Нет предела совершенству"

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан после победы в матче 4-го тура чемпионата Франции с "Сент-Этьеном" (5:0) отметил, что в некоторых эпизодах команда смотрелась очень хорошо. По его словам, игру нельзя назвать идеальной, так как нет предела совершенству.

– Игру нельзя назвать идеальной, – приводит goal.com слова Блана. – Однако мы, безусловно, довольны результатом. В некоторых эпизодах "ПСЖ" был очень хорош, но никогда нет предела совершенству. Мы знали, что "Сент-Этьен" насытит центр поля, поэтому сделали ставку на фланговую игру. И она сыграла.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:30 04-09-2014 )
«ПСЖ» и Лавесси проведут переговоры о продлении контракта

«ПСЖ» намерен сохранить нападающего Эсекиэля Лавесси.

В ближайшее время парижский клуб проведет с 29-летним аргентинцем переговоры о продлении контракта, срок которого истекает в 2016 году, информирует Le 10 Sport.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» планирует продать Лавесси за 20 миллионов евро, а одним из претендентов фигурировал «Интер».

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:48 04-09-2014 )
ПСЖ поднимет зарплату Верратти до четырех миллионов за год

ПСЖ собирается подписать новый контракт с 21-летним итальянским полузащитником Марко Верратти и поднять ему зарплату до четырех миллионов долларов за год.

О планах ПСЖ сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sports Italia.

Нынешний контракт Верратти действует до 2018 года, а ПСЖ хочет подписать новый до 2019-го с повышенным окладом.

Верратти оказался в ПСЖ летом 2012 года. С тех пор постоянно ходят слухи о его возможном переходе в самые разные клубы.

В новом сезоне итальянец отыграл за клуб четыре матча и отдал две голевые передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:07 16-09-2014 )
Верратти продлил контракт с «ПСЖ»

Полузащитник Марко Верратти продлил контракт с «ПСЖ» до июня 2019 года, сообщает официальный сайт клуба. 21-летний футболист стал игроком парижан летом 2012 года. С тех пор он провёл за «ПСЖ» 88 матчей, в том числе 15 — в Лиге чемпионов, и выиграл вместе с клубом пять трофеев.

«Я вижу себя только в «ПСЖ». Я хочу продолжить выигрывать трофеи с этим клубом, а также совершенствовать своё мастерство рядом с футболистами мирового класса. «ПСЖ» — волшебный клуб», — приводит слова Верратти официальный сайт парижан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:28 16-09-2014 )
Пасторе: "Готов играть за ПСЖ, пока не выиграю тут Лигу чемпионов"

Хавбек ПСЖ Хавьер Пасторе дал понять, что не будет менять команду, пока не выиграет в Париже Лигу чемпионов.

"Сколько времени я еще проведу в ПСЖ? Когда я переходил в этот клуб, то сказал президенту Аль-Хелаифи, что готов оставаться в команде столько времени, сколько ей потребуется для победы в Лиге
чемпионов ", - заявил аргентинец.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:44 16-09-2014 )
ПСЖ: новый контракт с Panasonic

Гигант бытовой электроники Panasonic расширил свой спонсорский контракт с грандом французского футбола ПСЖ.

Первоначально сделка была заключена в 2013 году и базировалась на предоставлении прав на фото игроков, чтобы рекламировать одну из новых електробритв.

Теперь же контракт был расширен, поэтому, согласно условиям, будет включать в себя рекламу на стадионе Парк де Пренс, а также некоторый набор цифровых прав, сообщает Soccerex.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:13 18-09-2014 )
Ибрахимович: "Баннер "С возвращением, сын божий" предназначался мне"

Лидер атак ПСЖ Златан Ибрахимович поделился своим мнением о мировой с Аяксом (1:1) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, во время поединка болельщики амстердамского клуба вывесили баннер "С возвращением, сын божий". Златан уверен, что данное обращение предназначалось именно ему.

"Конечно, этот баннер предназначался мне. Этот вечер был особенным для меня, ведь я вернулся на некогда родной стадион", — заявил Ибрахимович в интервью Goal.com.

"Впрочем, теперь ПСЖ должен соответствующим образом отреагировать на эту ничью и взять очки в матче с Барселоной".

Напомним, Ибрахимович защищал цвета Аякса с 2001 по 2004 годы, за это время выиграв с амстердамцами два чемпионских звания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc