Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:23 02-07-2014 )
«ПСЖ» - фаворит в борьбе за Ди Марию

«ПСЖ» вышел в лидеры в борьбе за подписание полузащитника «Реала» и сборной Аргентины Анхеля ди Марии, такой информацией располагают журналисты английского издания The Independent. Для приобретения футболиста французам придётся перевести на счёт мадридского клуба до £ 40 млн в качестве отступных.

Парижане претендуют на игрока национальной сборной Аргентины, в настоящий момент выступающего на чемпионате мира – 2014, в компании «Арсенала», «Манчестер Сити», «Челси» и «Ювентуса».

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:46 22-07-2014 )
Кавани: "Не собираюсь уходить из ПСЖ"

В последнее время пресса стала распространять информацию о возможном переезде 27-летнего уругвайца на Туманный Альбион, однако сам футболист не горит желанием менять место работы.

"В футболе уверенность чрезвычайно важна. Когда клуб проявляет к тебе интерес, тренерский штаб рассчитывает на тебя, уверенность появляется. Палермо, Наполи и ПСЖ относились ко мне соответствующим образом", — заявил Кавани в интервью El Observador.

"Я отношусь к тому типу игроков, которые не любят часто менять место работы. Премьер-лига или Бундеслига? Конечно, чемпионаты Германии, Испании, Италии и Англии являются сильнейшими в Европе. Но первенство Франции достаточно быстро развивается. Так что я не собираюсь уходить из ПСЖ".

В прошлом розыгрыше Лиги 1 Кавани провел в составе ПСЖ 30 матчей, в которых забил 16 голов и отдал три результативные передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:16 25-07-2014 )
«ПСЖ» продолжает поиск усиления состава в испанской примере.

Как стало известно L’Equipe, парижане планируют заполучить не только полузащитника «Реала» Анхеля Ди Марию, но и хавбека «Атлетико» Коке.

Напомним, месяц назад мадридский клуб продлил контракт с 22-летним игроком сборной Испании до 2019 года.

Ранее сообщалось, что «Атлетико» готов продать Коке не менее чем за 60 миллионов евро.

Также напомним, что «ПСЖ», чтобы не нарушать правил финансового фэйр-плей, необходимо продать своих футболистов на сумму, эквивалентную новым приобретениям, поскольку ранее «ПСЖ» уже купил за 50 миллионов евро защитника «Челси» Давида Луиза.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:47 30-07-2014 )
«ПСЖ» готов заплатить за Чеха 10 миллионов фунтов

Голкипер лондонского «Челси» Петр Чех этим летом может пополнить состав «Пари Сен-Жермен».

За трансфер 32-летнего вратаря парижане готовы заплатить 10 миллионов фунтов.

В минувшем сезоне Чех провел за «Челси» 45 матчей и пропустил 33 гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:31 03-08-2014 )
ПСЖ: Блан не исключает еще один трансфер

Наставник парижской команды в основном ждет прибытия уже подписанных игроков, а не совершения новых сделок.

"Новости по новичкам? Сейчас я жду прибытия в расположение команды Тиаго Силвы, Максвелла и Давида Луиса".

"Кроме того, в Париже к сезону готовятся Матуиди и Кабайе, скоро к ним присоединится Лавесси".

"Мы усилились двумя качественными игроками (Орье и Давид Луис). Может быть еще один новичок, если клуб продаст одного из наших футболистов" — поведал Лоран Блан в интервью BeIn Sport

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:10 03-08-2014 )
Ибрагимович: «Мы будем писать новую историю клуба»

Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович заявил, что парижский клуб готов к новым победам.

«Могу сказать, что сейчас у нас очень сильная команда, но нужно не говорить об этом, а доказывать на поле.

Думаю, наши болельщики гордятся своей командой. Я только начинаю свой третий сезон здесь, а мы выиграли уже пять трофеев.

Когда я только перешел в «ПСЖ», то сразу сказал, что мы будем писать новую историю клуба. Наша команда продолжит этот процесс», — сказал Ибрагимович.

Kane ( off )
( 00:57 11-08-2014 )
Реймс (Реймс) – ПСЖ (Париж) – 2:2
Голы: Ибрагимович, 7 (0:1); Оньянге, 22 (1:1); Дево, 34 (2:1); Ибрагимович, 63 (2:2).
Незабитые пенальти: нет – Ибрагимович, 19.
Предупреждения: нет – Верратти, 73; Баэбек, 88.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:18 12-08-2014 )
Лига Чемпионов УЕФАПолузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе оценил вероятность своего возвращения в итальянскую серию А.

– В Италии мне было здорово, но во Франции тоже хорошо. Были какие-то контакты в прошлом, но «ПСЖ» верит в меня и никогда не хотел расставаться, – сказал аргентинец.

Ранее Пасторе связывали с возможным переходом в мадридский «Атлетико».

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:07 14-08-2014 )
Ибрагимович: вероятно, я завершу карьеру в 2016 году

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович не исключил того, что завершит профессиональную карьеру в 2016 году, по истечении срока действия контракта с парижским клубом, поскольку не уверен в том, что сможет выступать на высшем уровне в возрасте 34 лет.

«Мой контракт с „ПСЖ“ рассчитан до 2016 года, к этому моменту мне будет 34 года. И в таком возрасте я не вижу себя играющим на высоком уровне. Так что, вероятно, я завершу карьеру», — признался Ибрагимович в разговоре с журналистами ESPN.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:01 14-08-2014 )
Златан Ибрагимович: «Когда я начинал, футбол был обыкновенной забавой – сейчас же это бизнес»

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович рассказал, как изменился футбол во время его карьеры.

– Сейчас это бизнес. Когда я начинал, все это было просто забавой. Я делал то, что хотел делать.

Сейчас же все серьезно. Ты представляешь клуб и должен побеждать. Если нет результата, придет кто-то другой и займет твое место. В общем, совершенно иная ситуация.

Но еще на пару лет я здесь. Потом буду смотреть футбол по телевизору.

– Ваш стиль игры тоже изменился?

– Думаю, я во многом изменился. Не то состояние тела, нет той физической силы. Не бывает так, что у тебя все те же душевные силы и мышление.

Сейчас все в каждой конкретной ситуации зависит от меня, но мне уже не 20 лет, все иначе. Я не могу бежать, как делал это тогда! Играю более разумно и совершенно, – пояснил игрок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc