СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:15 05-12-2014
)
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте попал в сферу интересов ПСЖ, утверждает Le10sport.
По информации источника, руководство французского клуба хочет заполучить бывшего наставника "Ювентуса" по окончании сезона.
Ранее стало известно, что ПСЖ также проявляет интерес к главному тренеру "Атлетико" Диего Симеоне.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:11 16-12-2014
)
Маркиньос хочет отомстить «Челси» за прошлогодний матч
Бразильский защитник «ПСЖ» Маркиньос высказал свое мнение относительно жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов в котором его команда сыграет против «Челси».
«В плей-офф Лиги Чемпионов остались только лучшие команды Европы. Мы будем вдвойне усерднее работать, чтобы подойти к матчу против «Челси» в хорошей форме.
Не так давно они уже выигрывали этот кубок, сейчас они еще сильнее чем в 2012, Моуринью создал отличную команду которая является сильнейшей в Премьер-лиге. Они сделают все, чтобы протий дальше.
В прошлом сезоне этот же «Челси» выбил нас на пол пути к финалу Лиги Чемпионов. В этот раз мы хотим реабилитироваться», - цитирует игрока официальный телеканал Парижан.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:02 21-12-2014
)
Пасторе: "Мы можем победить "Челси"
Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Хавьер Пасторе считает, что его команда может выбить "Челси" из 1/8 финала Лиги Чемпионов и взять реванш за поражение прошлого сезона.
В прошлом сезоне клуб из Парижа в 1/4 уступил подопечным Жозе Моуриньo. Теперь парижане будут иметь возможность для мести.
"В прошлом сезоне у себя дома мы сыграли очень хороший матч. Мы доказали, что можем их победить. Да, "Челси" сейчас лучше чем раньше, но при большей уверенности мы можем пройти дальше".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:46 29-12-2014
)
ЛАВЕССИ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В СЕРИЮ А
Нападающий "ПСЖ" Эсекиэль Лавесси может перейти в "Интер". Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.
Трансфер может случиться летом. "Нерадзурри", по неподтвержденным данным, уже начал переговоры с игроком. Также в услугах Лавесси заинтересован "Ювентус".
Напомним, что до перехода в "ПСЖ", аргентинский форвард играл за "Наполи".
Источник: Еврофутбол.Ру
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:31 30-12-2014
)
Нападающие «ПСЖ» Эсекьель Лавесси и Эдинсон Кавани не примут участия в товарищеской встрече с миланским «Интером», которая состоится во вторник, 30 декабря, в марокканском городе Марракеш.
Как сообщает официальный сайт французского клуба, оба футболиста пропустят краткосрочный сбор в Марокко, а причины их отсутствия не уточняются.
Ранее в СМИ была информация, что Лавесси и Кавани в ближайшее время могут покинуть «ПСЖ». На Кавани претендует лондонский «Арсенал», а Лавесси интересуется «Интер».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:07 31-12-2014
)
ПСЖ хочет приобрести Шюррле.
Французский клуб ПСЖ планирует в январе приобрести полузащитника сборной Германии и лондонского "Челси" Андре Шюррле.
Футбольный клуб из столицы Франции обещает игроку большую роль в клубе, а главное игровое время, которого не хватает Шюррле на "Стэмфорд Бридж".
Полузащитник сборной Германии не в состоянии выиграть конкуренцию за место в составе у бразильского полузащитника Виллиана и в текущем сезоне появился на поле в стартовом составе лишь 5 раз.
ПСЖ уже подписал летом защитника "Челси" Давида Луиса и теперь планирует пригласить в команду еще одного футболиста лондонского клуба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:56 04-01-2015
)
Марко Верратти: «Ибрагимович не собирается уходить из «ПСЖ»
Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти опроверг слухи о возможном уходе из клуба форварда Златана Ибрагимовича.
«Уйдет ли Ибрагимович? Не думаю. Златан – настоящий лидер, один из важнейших людей в раздевалке «ПСЖ».
Я знаю его, он всем доволен в Париже и не собирается уходить», – сказал Верратти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:26 04-01-2015
)
«ПСЖ» временно отстранил Лавесси и Кавани от работы с командой
Нападающие «Пари Сен-Жермен» Эсекиэль Лавесси и Эдинсон Кавани временно отстранены от работы с командой.
Игроки до следующих выходных будут тренироваться индивидуально и пропустят матчи против «Монпелье» и «Бастии».
Главный тренер парижской команды Лоран Блан на пресс-конференции сообщил, что подобное решение обусловлено тем, как вели себя латиноамериканцы в последнее время.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:22 05-01-2015
)
Блан: "Всегда говорил, что не хочу отпускать Рабьо"
Наставник ПСЖ Лоран Блан заявил, что не хочет расставаться с полузащитником Адрианом Рабьо.
"Всегда говорил, что не хочу отпускать Рабьо. Моя позиция предельно понятна. Он подписал с нами новый контракт и является частью будущего ПСЖ. Адриан хорошо выглядит после первой части сезона, но его терзают сомнения. Я хочу, чтобы он остался, однако это непростой вопрос. Посмотрим, удастся ли нам его удержать".
БоСОноГиЕНоГИ?
( off
)
(
22:31 10-01-2015
)
"ПСЖ" проиграл предпоследней команде чемпионата Франции, ведя со счетом 2:0 к 20-й минуте
"Бастия" на своем поле в матче 20-го тура чемпионата Франции победила "ПСЖ" со счетом 4:2. Действующий чемпион страны проиграл команде, которая перед этим туром занимала предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице, и не смог догнать лидирующий "Марсель", который вчера уступил "Монпелье" (1:2).