Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 50, 51, 52
Gaston ( off )
( 11:30 14-12-2012 )
На тренировке присутствовал в частности и президент клуба Нассер Аль-Хелаифи, который о чем-то долго беседовал с главным тренером Карло Анчелотти.

Напомним, что ПСЖ на выходных ожидает встреча с Лионом - одна из самых важных в этом году.

Gaston ( off )
( 01:50 15-12-2012 )
Похоже, что Карло Анчелотти покинет пост главного тренера ПСЖ. Руководство парижан составило список из трех кандидатов, которые могут сменить итальянского специалиста. Речь идет о Пепе Гвардиоле, Жозе Моуриньо и Арсене Венгере. Именно в такой последовательности изначально был составлен список.

Gaston ( off )
( 01:50 15-12-2012 )
Во Франции утверждают, что все трое встречались с руководством ПСЖ в ноябре. После данных встреч Моуриньо сумел обойти в списке Гвардиолу и стать для парижан целью №1. В последние недели переговоры с "Особенным" усилились, и Моуриньо даже назвал имена игроков, которых хотел бы взять в команду.

ARSHAVIN ( off )
( 01:40 17-12-2012 )
В Париже состоялся центральный матч 18-го тура чемпионата Франции. "ПСЖ" принимал на своём поле "Лион". Встреча завершилась победой хозяев с минимальным счётом. Единственный мяч был забит в компенсированное к первому тайму время - после передачи Златана Ибрагимовича отличился Блез Матюйди.

После этой победы парижане, набравшие 35 очков, сумели обойти в турнирной таблице "Лион" и "Марсель" по дополнительным показателям:)

Gaston ( off )
( 01:13 18-12-2012 )
да, может ПСЖ и станет чемпионом;) а вот Ибра снова себя проявил;)

!*MesSi*! ( off )
( 02:32 22-12-2012 )
Брест разгромлен в родных стенах

Брест 0-3 ПСЖ

Голы: 0-1 Ибрагимович 55' , 0-2 Гамейро 73' 0-3 Менди (Автогол) 90+

Митрофанс ( off )
( 17:43 22-12-2012 )
Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти, в очередной раз комментируя желание полузащитника Нене покинуть клуб, подчеркнул, что не будет возражать, если руководство примет решение отпустить игрока. Напомним, что 31-летний бразилец выступает за французский клуб с 2010 года. Интерес к игроку проявляет ряд бразильских клубов.

"Если руководство решит отпустить Нене, я возражать не буду", - приводит beIN Sport слова Анчелотти.

Митрофанс ( off )
( 18:11 23-12-2012 )
Полузащитник "ПСЖ" Марко Верратти, перешедший во французский клуб минувшим летом за 12 милиионов евро из "Пескары", подчеркнул, что в ближайшее время не намерен возвращаться в Италию. По словам 20-летнего хавбека, его целью является успешное выступление за нынешнюю команду и попадание в сборную на ЧМ-2014.а в августе футболист дебютировал за национальную команду в товарищеском матче против Англии.

Митрофанс ( off )
( 18:11 23-12-2012 )
Я не намерен покидать "ПСЖ" и возвращаться в Италию в ближайшее время, - приводит Tmw слова Верратти. - Сейчас я сосредоточен на выступлении за клуб и очень хочу заслужить вызов в сборную и принять участие в матчах чемпионата мира в Бразилии.

Митрофанс ( off )
( 17:43 01-01-2013 )
20-летний полузащитник сборной Бразилии Лукас Моура представлен в качестве игрока "ПСЖ", информирует L'Equipe. Презентация футболиста прошла в музее исламского искусства в Дохе. Моура, трансфер которого из "Сан-Паулу" обошелся "ПСЖ" в 40 миллионов евро, выразил надежду, что в составе французского клуба он сможет стать лучшим футболистом мира.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ПСЖ [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc