Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44
Lilli ( off )
( 15:56 05-07-2009 )
Меня так покинул друг и еще один друг . Один сначала сказал что боится влюбляться в меня а второй просто исчез :( с первъм я очень долго мучилась , ну даже не смогла с ним связаться! Где - то 6 мес . Я не могла успокоиться а со вторъм было левче мы с ним были не так близки.

RapGeroin ( off )
( 16:30 05-07-2009 )
Цитата: отсосылка
как :о
читай мои предыдущие посты

RapGeroin ( off )
( 16:34 05-07-2009 )
Цитата: ~Странница~
судя по анкете-ты парень с характером, судя по ответу в теме-твои эмоции равны нулю. А ты себя на место своих бывших поставь, ради интереса, ты бы, что на их месте почувствовал? а может кто-то из них тебя до сих пор ждет? ведь ты так не только по сердцу резануть можешь, но и судьбу искалечить чью-то.
может в чем то я и не прав такими действиями зато тихо и спокойной нет этих эмоций с их стороны слезы всхлипы вздохи и все такое

~Странница~ ( off )
( 21:37 05-07-2009 )
@GrAvE_DiGgEr@, бережешь свои нервы? меня поражает одна закономерность-многие парни считают, что расставание обязательно должно сопровождаться нашими слезами, криком и т.п.

~Странница~ ( off )
( 21:45 05-07-2009 )
Я могу найти этому два объяснения: либо у вас чересчур завышенная самооценка (мы же должны убиваться такой потерей, он ведь был таким единственным и незаменимым, настоящее золото, и тут вдруг, о горе-он ушел!), либо вы нас всех девушек считаете абсолютно одинаковыми.

~Странница~ ( off )
( 21:58 05-07-2009 )
А между тем мы все разные-и по характеру, и по поведению. И среди нас частенько попадаются сильные и уверенные. Уходишь? уходи. Спокойно, без лишних эмоций. Пройдет время, на душе уляжется, и встретится тот, кто оценит и поймет, и захочет быть рядом, кто сможет не только завоевать, но и удержать.

RapGeroin ( off )
( 01:21 06-07-2009 )
Цитата: ~Странница~
@GrAvE_DiGgEr@, бережешь свои нервы? меня поражает одна закономерность-многие парни считают, что расставание обязательно должно сопровождаться нашими слезами, криком и т.п.
А так всегда только не люблю на это смотреть пусть лучше уже сама себе тихо в подушку а нервы у меня в порядке я всегда спокоен как удав

[deleted] ( off )
( 19:59 07-07-2009 )
Обидно когда так поступаю,остаёшся в недоумении,в непонятках:почему?за что?что не так? В первую очередь начинаешь винить себя..не лучше обьяснить?если тяжело-напиши смс и всё...ппц

[deleted] ( off )
( 20:04 07-07-2009 )
Блин,никак немагу отойти от такого ухода,крышу сносит от всяких догадок..

R-N-D ( off )
( 22:44 07-07-2009 )
Да были у меня такие девушки уходили не обьясняя причины! Их право я за ними не бегал ушла иди!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc