Lilli
( off
)
(
15:56 05-07-2009
)
Меня так покинул друг и еще один друг . Один сначала сказал что боится влюбляться в меня а второй просто исчез :( с первъм я очень долго мучилась , ну даже не смогла с ним связаться! Где - то 6 мес . Я не могла успокоиться а со вторъм было левче мы с ним были не так близки.
RapGeroin
( off
)
(
16:30 05-07-2009
)
судя по анкете-ты парень с характером, судя по ответу в теме-твои эмоции равны нулю. А ты себя на место своих бывших поставь, ради интереса, ты бы, что на их месте почувствовал? а может кто-то из них тебя до сих пор ждет? ведь ты так не только по сердцу резануть можешь, но и судьбу искалечить чью-то.
может в чем то я и не прав такими действиями зато тихо и спокойной нет этих эмоций с их стороны слезы всхлипы вздохи и все такое
~Странница~
( off
)
(
21:37 05-07-2009
)
@GrAvE_DiGgEr@, бережешь свои нервы? меня поражает одна закономерность-многие парни считают, что расставание обязательно должно сопровождаться нашими слезами, криком и т.п.
~Странница~
( off
)
(
21:45 05-07-2009
)
Я могу найти этому два объяснения: либо у вас чересчур завышенная самооценка (мы же должны убиваться такой потерей, он ведь был таким единственным и незаменимым, настоящее золото, и тут вдруг, о горе-он ушел!), либо вы нас всех девушек считаете абсолютно одинаковыми.
~Странница~
( off
)
(
21:58 05-07-2009
)
А между тем мы все разные-и по характеру, и по поведению. И среди нас частенько попадаются сильные и уверенные. Уходишь? уходи. Спокойно, без лишних эмоций. Пройдет время, на душе уляжется, и встретится тот, кто оценит и поймет, и захочет быть рядом, кто сможет не только завоевать, но и удержать.
RapGeroin
( off
)
(
01:21 06-07-2009
)
Цитата: ~Странница~
@GrAvE_DiGgEr@, бережешь свои нервы? меня поражает одна закономерность-многие парни считают, что расставание обязательно должно сопровождаться нашими слезами, криком и т.п.
А так всегда только не люблю на это смотреть пусть лучше уже сама себе тихо в подушку а нервы у меня в порядке я всегда спокоен как удав
[deleted]
( off
)
(
19:59 07-07-2009
)
Обидно когда так поступаю,остаёшся в недоумении,в непонятках:почему?за что?что не так? В первую очередь начинаешь винить себя..не лучше обьяснить?если тяжело-напиши смс и всё...ппц
[deleted]
( off
)
(
20:04 07-07-2009
)
Блин,никак немагу отойти от такого ухода,крышу сносит от всяких догадок..
R-N-D
( off
)
(
22:44 07-07-2009
)
Да были у меня такие девушки уходили не обьясняя причины! Их право я за ними не бегал ушла иди!