Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44
Babydoll ( off )
( 08:10 03-07-2009 )
Считаю лучше уйти молча,чем устраивать выяснения отношений.

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 08:54 03-07-2009 )
Цитата: альдис
ОЧсложная=),вот тебе пример,у тебя есть парень,ты его постоянно достаеш (читай пилиш) изменяеш ему,он терпит,терпит,а потом молча уходит что бы не обидеть тебя тем что в лицо тебе скажет какая ты кхм,вобщем нехорошая.Ты этого не поймеш? Я как пример привел,не конкретно о тебе
ну я же русским языком сказала что все зависит от ситуации! В такой например,это выход!

альдис ( off )
( 09:24 03-07-2009 )
Цитата: Babydoll
Считаю лучше уйти молча,чем устраивать выяснения отношений.
щас и тебя в трусости обвинят :) Я им то же самое говорил

альдис ( off )
( 09:26 03-07-2009 )
Цитата: ОЧсложная=)
ну я же русским языком сказала что все зависит от ситуации! В такой например,это выход!
я тебе ничего не хочу доказать,просто уточнял твою точку зрения :)

TUSHE4K@ ( off )
( 17:54 03-07-2009 )
Я люблю уходить по англииски.всегда так делаю:)

[deleted] ( off )
( 08:50 05-07-2009 )
Цитата: TUSHE4K@
Я люблю уходить по англииски.всегда так делаю:)
еще одна :) интересно,а кто так уходит,с вами так поступали?

Darsi ( off )
( 10:20 05-07-2009 )
Хороший способ, если тебя партнер чем-то обижал, но если он не виноват, в расставании, более человечно будет все-таки обьясниться. Тем более не каждый человек будет устраивать из расставания скандал

[deleted] ( off )
( 12:52 05-07-2009 )
Цитата: Darsi
Хороший способ, если тебя партнер чем-то обижал, но если он не виноват, в расставании, более человечно будет все-таки обьясниться. Тем более не каждый человек будет устраивать из расставания скандал
.ok. респект и уважуха, можно хотя бы попробовать,а уж если не получится,тогда... :)

Darsi ( off )
( 12:58 05-07-2009 )
Цитата: otsosylka
.ok. респект и уважуха, можно хотя бы попробовать,а уж если не получится,тогда... :)
:)
[ред. Darsi 05-07-2009 в 17:44]

[deleted] ( off )
( 15:52 05-07-2009 )
Это возможно в каком то случае правильно,ну вторая половина имеет право на разговор!поэтому стоит объясниться чтоб еще больше не травмировать чувства человека

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc