просто так легче... но трусливо и подло. нужно найти в себе силы об'ясниться.
Мышенька
( off
)
(
22:09 12-02-2011
)
Цитата: *Lexx69*
просто так легче... но трусливо и подло. нужно найти в себе силы об'ясниться.
Да ну?!А если уже просто тупо неинтересно что-то обьяснять от усталости?!Какая разница-обьяснишься или нет,всё равно разрывать отношения навсегда собираешься...
Darsi
( off
)
(
22:55 12-02-2011
)
Когда полностью наплевать на человека, то можно и ни чего не объяснять. Если есть какое то уважение, то нужно объясниться.
=Эшли=
( off
)
(
23:43 12-02-2011
)
Иногда бывают ситуации,когда легче уйти.просто уйти,не объясняясь.и не слушая уговоров остаться.
Ariwka
( off
)
(
00:04 13-02-2011
)
так легче только уходящему,а тот от кого так ушли остается с догадками и мыслями-что произошло?и остается та надежда что это совсем не конец.по мне так лучше сказать обо всем,пусть без объяснений,если трус то не в лицо-но сказать.так забыть легче,когда сразу все переболит,чем испытывать боль постепенно и долгое время пока само не дойдет.
kaifutin
( off
)
(
12:48 13-02-2011
)
Я много раз так делал и ничего плохого в этом не вижу
Заноза-75
( off
)
(
21:30 13-02-2011
)
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
А зачем объясняться? Чтоб скандал устроить,да ещё выслушать взаимные обвинения?! А так,никто ничего не должен. Разошлись по тихому,без вынесения мозгов и всё. Но такое бывает редко. Обычно следует "разбор полётов".
Заноза-75
( off
)
(
21:41 13-02-2011
)
Цитата: Ariwka
так легче только уходящему,а тот от кого так ушли остается с догадками и мыслями-что произошло?и остается та надежда что это совсем не конец.по мне так лучше сказать обо всем,пусть без объяснений,если трус то не в лицо-но сказать.так забыть легче,когда сразу все переболит,чем испытывать боль постепенно и долгое время пока само не дойдет.
в моём случае,тот,кто остaвался этого заслуживал. У каждого есть свой предел терпения.
mRase
( off
)
(
22:02 13-02-2011
)
Это ужасно:(
Ariwka
( off
)
(
02:00 14-02-2011
)
Цитата: Заноза-75
в моём случае,тот,кто остaвался этого заслуживал. У каждого есть свой предел терпения.
оставляя пост я имела в виду те отношения в которых та половина ничего плохого другой ни делала.а другом же случае да,я согласна-заслужил и не на такое!