Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
*Lexx69* ( off )
( 00:35 20-01-2011 )
Цитата: Мышенька
А может просто так легче забыть?:)
просто так легче... но трусливо и подло. нужно найти в себе силы об'ясниться.

Мышенька ( off )
( 22:09 12-02-2011 )
Цитата: *Lexx69*
просто так легче... но трусливо и подло. нужно найти в себе силы об'ясниться.
Да ну?!А если уже просто тупо неинтересно что-то обьяснять от усталости?!Какая разница-обьяснишься или нет,всё равно разрывать отношения навсегда собираешься...

Darsi ( off )
( 22:55 12-02-2011 )
Когда полностью наплевать на человека, то можно и ни чего не объяснять. Если есть какое то уважение, то нужно объясниться.

=Эшли= ( off )
( 23:43 12-02-2011 )
Иногда бывают ситуации,когда легче уйти.просто уйти,не объясняясь.и не слушая уговоров остаться.

Ariwka ( off )
( 00:04 13-02-2011 )
так легче только уходящему,а тот от кого так ушли остается с догадками и мыслями-что произошло?и остается та надежда что это совсем не конец.по мне так лучше сказать обо всем,пусть без объяснений,если трус то не в лицо-но сказать.так забыть легче,когда сразу все переболит,чем испытывать боль постепенно и долгое время пока само не дойдет.

kaifutin ( off )
( 12:48 13-02-2011 )
Я много раз так делал и ничего плохого в этом не вижу

Заноза-75 ( off )
( 21:30 13-02-2011 )
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
А зачем объясняться? Чтоб скандал устроить,да ещё выслушать взаимные обвинения?! А так,никто ничего не должен. Разошлись по тихому,без вынесения мозгов и всё. Но такое бывает редко. Обычно следует "разбор полётов".

Заноза-75 ( off )
( 21:41 13-02-2011 )
Цитата: Ariwka
так легче только уходящему,а тот от кого так ушли остается с догадками и мыслями-что произошло?и остается та надежда что это совсем не конец.по мне так лучше сказать обо всем,пусть без объяснений,если трус то не в лицо-но сказать.так забыть легче,когда сразу все переболит,чем испытывать боль постепенно и долгое время пока само не дойдет.
в моём случае,тот,кто остaвался этого заслуживал. У каждого есть свой предел терпения.

mRase ( off )
( 22:02 13-02-2011 )
Это ужасно:(

Ariwka ( off )
( 02:00 14-02-2011 )
Цитата: Заноза-75
в моём случае,тот,кто остaвался этого заслуживал. У каждого есть свой предел терпения.
оставляя пост я имела в виду те отношения в которых та половина ничего плохого другой ни делала.а другом же случае да,я согласна-заслужил и не на такое!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc