Иногда бывают такие ситуации когда объяснения лишние, и оба человека это понимают, и попросту в глубине души ждут разрыва отношений! И в этом случае, уход по-... самый лучший вариант!
не а. Я ненавижу когда люди начинают уходить друг от друга. Может из за прывычек или есче чтото. Так и скажите, пусть он(а), будут лудше для следующих любимых
hoholchonok
( off
)
(
22:15 17-11-2009
)
Цитата: B_M_W
не а. Я ненавижу когда люди начинают уходить друг от друга.
Ну ты блин, умница!!!! Когда выеб... вытра... прокомпастируешь мозги человеку, который от тебя уйдет (не дай Бог) может поймешь!! И воббще странно от "М" рода, слышать подобное!!!!! У тебя девушка хоть была?
гужвин
( off
)
(
22:19 17-11-2009
)
Цитата: hoholchonok
Ну ты блин, умница!!!! Когда выеб... вытра... прокомпастируешь мозги человеку, который от тебя уйдет (не дай Бог) может поймешь!! И воббще странно от "М" рода, слышать подобное!!!!! У тебя девушка хоть была?
неа! Я есче маленький, и мне МАМА не разрешает с девочками гулять. А вдруг изнасилуют?
гужвин
( off
)
(
22:21 17-11-2009
)
аааа то я не так обяснился, имел в виду уходят и нефига не обясняют.
Невозможная!!
( off
)
(
23:08 17-11-2009
)
Такое расставание это трусость ,нужно иметь уважение к человеку с которым у тебя что то было и набратся смелости что бы сказать хотя бы прощай
hoholchonok
( off
)
(
23:09 17-11-2009
)
неа! Я есче маленький, и мне МАМА не разрешает с девочками гулять. А вдруг изнасилуют?
Тем более сейчас, ГРИПП ходит страшный :)
гужвин
( off
)
(
23:31 17-11-2009
)
Тем более сейчас, ГРИПП ходит страшный :)
а я в противогазе гуляю)
hoholchonok
( off
)
(
23:35 17-11-2009
)
Ну тогда, и на НЕГО противогаз одень :) Чтоб ОН, не "упал" по-английски :)
гужвин
( off
)
(
23:49 17-11-2009
)
Ну тогда, и на НЕГО противогаз одень :) Чтоб ОН, не "упал" по-английски :)
рано падать. Спермотоксикоз у меня есче не прошел. А вот скафандров надобы закупить. А то каких либо болячек любовных подцепим.
hoholchonok
( off
)
(
23:53 17-11-2009
)
рано падать. Спермотоксикоз у меня есче не прошел. А вот скафандров надобы закупить. А то каких либо болячек любовных подцепим.
Тогда, как пойться в песни, самый безопасный секс, это секс по телефону! А если серьезно, то марлевую повызку на него и вперед! "На поле боя", главное чтобы он потом не чихал :)