Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 20:44 29-10-2009 )
Знаете, в моих бывших отношениях часто бывало так, что молодой человек не звонил неделями. Может, хотел уйти по-английски? Когда я спрашивала, расстались ли мы - обижался. Так что я однозначно против такого способа разрыва. Все должно быть ясно.

[deleted] ( off )
( 12:22 30-10-2009 )
Хороший способ,меньше соплей

PlUshEvAY ( off )
( 18:42 02-11-2009 )
Были такие мОменты , кОгда ухОдила '' пО английски '' , правда ничегО хОрОшегО в пОследствии Они с сОбОй не несут . А чувствОвала йа при этОм не самые хОрОшие эмОции , нО этО была не слабОсть характера , а не желание выяснять какие либО Отношения с этим челОвекОм , при дальнейшем расставании

Лига ( off )
( 16:00 07-11-2009 )
Цитата: ~Странница~
Это легкий и быстрый разрыв отношений или малодушный побег слабого человека-кто как считает? попадали ли вы в подобные ситуации? используете ли такой ,,метод,, сами, почему? ваши мысли, чувства по этому поводу.
нет ! Я считаю что лучше объяснить что как и почему ,всё-таки это лучше чем убежать и какая бы не была больной правда лучше сказать . .

[deleted] ( off )
( 21:40 07-11-2009 )
Да это не красиво по отношению к другому человеку,хотя есть моменты когда так нужно уйти,но не разрывая отношения,прост для того чтобы девушке допустим ты стал более интересен и она хотела бы продолжить знакомство и общение!

~Joy~ ( off )
( 16:52 10-11-2009 )
Жестко

[deleted] ( off )
( 03:46 12-11-2009 )
Это проявление слабости,человек с которым ты был вместе заслуживает на объяснения

марисдан ( off )
( 11:33 12-11-2009 )
Цитата: Blondi_Bith
Это проявление слабости,человек с которым ты был вместе заслуживает на объяснения
это как с курением, одни могут бросить сразу, другие постепенно, каждому свое.

*СлАдКиЙ_яД* ( off )
( 16:07 17-11-2009 )
Это поступок не слабого человека,а скорее эгоиста,которому плевать на то что будет думать и самое главное чувствовать тот человек,от которого ушли,как правило уходят по-английски от тех людей которые не важны для этого человека......

hoholchonok ( off )
( 17:17 17-11-2009 )
Цитата: Blondi_Bith
Иногда бывают такие ситуации когда объяснения лишние, и оба человека это понимают, и попросту в глубине души ждут разрыва отношений! И в этом случае, уход по-... самый лучший вариант!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc