Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 15:26 02-09-2009 )
(куколка)"]Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести[

[deleted] ( off )
( 15:27 02-09-2009 )
Поддержую тебя, хорошо сказано, :)

Skalapendra ( off )
( 15:47 02-09-2009 )
По разному бывает... часто в юности люди так поступают потому что боятся объяснить партнеру что он больше не нужен... ещё бывает уходят молча люди которым очень больно например если узнают об измене... ещё можно уйти молча когда не хочется объяснять причину ухода просто по тому что человек может тебя переубедить и остановить...

марисдан ( off )
( 13:21 09-09-2009 )
Цитата: Skalapendra
По разному бывает... часто в юности люди так поступают потому что боятся объяснить партнеру что он больше не нужен... ещё бывает уходят молча люди которым очень больно например если узнают об измене... ещё можно уйти молча когда не хочется объяснять причину ухода просто по тому что человек может тебя переубедить и остановить...
в общем люди, в большинстве своем, трусы.

[deleted] ( off )
( 13:52 09-09-2009 )
Я тоже склоняюсь к мысли,что уход по-англиски-это проявление слабости,попытка убежать от проблемы.

[deleted] ( off )
( 18:35 09-09-2009 )
Цитата: Chertilka
Я тоже склоняюсь к мысли,что уход по-англиски-это проявление слабости,попытка убежать от проблемы.
а еще бывают люди которым что объясняи что нет разницы никакои,так что и объяснятся не зачем

Toria ( off )
( 19:47 09-09-2009 )
перед тем как уходить нужно обьяснить причину.хотя бы в записке.ибо человек не читает мысли себе подобных.и не может знать почему от него ушла или ушел его половинка

SweetSacrifice ( off )
( 15:42 11-09-2009 )
Цитата: ~Странница~
Это легкий и быстрый разрыв отношений или малодушный побег слабого человека-кто как считает? попадали ли вы в подобные ситуации? используете ли такой ,,метод,, сами, почему? ваши мысли, чувства по этому поводу.
Я считаю что человек должен объяснить причину разрыва чтоб вторая половина не мучила себя догатками "а что я сделал(а) не так?". Сама я так ни разу не делала и не буду по мне так лучше сказать хоть это и нелегко
[ред. SweetSacrifice 11-09-2009 в 15:43]

[deleted] ( off )
( 17:32 11-09-2009 )
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
Совершенно верно! Перед тем как уйти надо обьяснится, ведь человек больше всего страдает от неопределённости и неизвестности!

марисдан ( off )
( 05:34 12-09-2009 )
уход по-английски, как и секс по-английски-не лучший вариант.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc