Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44
=АлЕксАнДрА= ( off )
( 23:55 04-08-2009 )
Трусость и неуважение к своему бывшему партнеру.

Вико ( off )
( 01:19 05-08-2009 )
Есть разные стороны такого ухода. Но вот поговорить нужно ведь ситуация может обрести совсем иной поворот событий...

(LEXUS) ( off )
( 01:44 05-08-2009 )
Цитата: Вико
Есть разные стороны такого ухода. Но вот поговорить нужно ведь ситуация может обрести совсем иной поворот событий...
вот и я о том же.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 07:54 05-08-2009 )
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
Полностью согласна с тобой,Насть.если так сбегаешь,то проявляешь неуважение к своей бывшей любви,вы же были вместе,значит он/она достойны последнего разговора.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 09:14 05-08-2009 )
Цитата: Шемик
Если я УШЛА, значит человек мне больше не интересен, следовательно, и его переживания тоже. Ждет ли он, надеется на авось или нет, меня как-то мало волнует.
Какое-то свинское отношение.поступай с людьми так,как хочешь чтоб поступали с тобой.не думаю,что тебе бы было приятно такое отношение.

[deleted] ( off )
( 21:45 06-08-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
Какое-то свинское отношение.поступай с людьми так,как хочешь чтоб поступали с тобой.не думаю,что тебе бы было приятно такое отношение.
и бла-бла-бла:) типа будь доброй, неси людям радость, ударили по правой, подставь левую... да? Нет. Это не про меня:) есть такое чувство к бывшим любовникам- "никак" называется:) а понравилось бы мне это или нет, "науке это неизвестно"© ибо хватает ума и опыта не позволять, чтоб со мной так поступили:)

-=J@GU@R=- ( off )
( 08:04 07-08-2009 )
Были и такие ситуации,но только не с моей стороны,значит человек слабыи и не может разобраться со своими мыслями и всё обсудить,для него легче уйти,но я думаю это не повод,чтоб решить в отношениях какой то очень важный вопрос!

Жемчужный ( off )
( 13:06 23-08-2009 )
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
согласен. но в исключительных случаях этот способ целесообразен.

[deleted] ( off )
( 13:46 02-09-2009 )
Уход по-англиски это мои вариант,иногда бывают такие люди которым че объясняи че не объясняи никакои разницы нету

DetaEx ( off )
( 15:10 02-09-2009 )
Если невозможно нормально разговаривать с человеком,он невоспринимает твое мнение то это тот случаи когда уже Точка все настала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc