[deleted]
( off
)
(
15:25 26-09-2009
)
Kaждый caм peшaeт kak eму лучшe. Я нaпpимep cчитaю,чтo это глупый и тpуcливый cпocoб. Ocoбeннo ecли ТЫ инициaтop...
Портрясная
( off
)
(
15:31 26-09-2009
)
Цитата: ~Странница~
Это легкий и быстрый разрыв отношений или малодушный побег слабого человека-кто как считает? попадали ли вы в подобные ситуации? используете ли такой ,,метод,, сами, почему? ваши мысли, чувства по этому поводу.
Использовала с одним парнем.почему?потому как,когда я начинала что-то говорить,что надо растаться-он начинал говорить,что разобьется или повести,и я потом просто <ушла не прощаясь>
Киссучк@
( off
)
(
21:35 26-09-2009
)
Цитата: марисдан
иногда это единственный вариант разойтись без конфликта.
Он слаб,потому что не может объяснить второй половине всё как есть. От недосказанности ещё труднее. Не знаешь причину расставания,впадаешь в депрессию... Считаю,что лучше разойтись с конфликтом,чем вот так,как трус,по английски.
Киссучк@
( off
)
(
21:49 26-09-2009
)
Цитата: Первокурссница
не знаю ииии
вас на первом курсе больше никаким словам не обучали?
марисдан
( off
)
(
21:53 26-09-2009
)
Цитата: Киссучк@
Он слаб,потому что не может объяснить второй половине всё как есть. От недосказанности ещё труднее. Не знаешь причину расставания,впадаешь в депрессию... Считаю,что лучше разойтись с конфликтом,чем вот так,как трус,по английски.
иногда конфликт может закончиться очень плачевно, знаю примеры.
[deleted]
( off
)
(
22:21 26-09-2009
)
Цитата: альдис
уважаю таких людей,уходят без истерик и скандалов.
аналогично.
марисдан
( off
)
(
09:28 28-09-2009
)
многие называют это трусостью.
Мяфка
( off
)
(
14:19 28-09-2009
)
Не понимаю этого,по моему это проявление слабости,ведь проще всего уйти и ни чего не объяснять,фу!
Киссучк@
( off
)
(
15:10 28-09-2009
)
Цитата: марисдан
иногда конфликт может закончиться очень плачевно, знаю примеры.
уходы по английски тоже порой заканчиваются плачевно. Знаю примеры
Портрясная
( off
)
(
15:14 28-09-2009
)
Цитата: Мяфка
Не понимаю этого,по моему это проявление слабости,ведь проще всего уйти и ни чего не объяснять,фу!
Че за бред то?проявление слабости?проявление слабости-ныть и говорить-<ну не уходи,ато я повешусь>,после такого и уходишь,не попрощавшись.