Это легкий и быстрый разрыв отношений или малодушный побег слабого человека-кто как считает? попадали ли вы в подобные ситуации? используете ли такой ,,метод,, сами, почему? ваши мысли, чувства по этому поводу.
По этому поводу вобще заморачиваться не стоит, по тому шо пофиг что подумает о тебе тот чел и тем более если его мысли расходятся с твоими по поводу этого поступка, то ты ушла не зря.
_DoZza_
( off
)
(
23:42 08-05-2010
)
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
это точно!
Дико@бр@зик
( off
)
(
01:03 09-05-2010
)
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
я полностью согласна
Лисённок
( off
)
(
10:33 10-05-2010
)
Я думаю это побег! Всёже надо ставить точку а не тупо бежать от ответа:)
lyoha91
( off
)
(
01:41 27-06-2010
)
Ну я думаю нужно что то объяснить обосновать. А просто уйти...это как то непонятно как минимум. Но опять же бывают такие ситуации где лучше просто уйти
[deleted]
( off
)
(
04:44 27-06-2010
)
О я всегда так ухожу.Объяснять бесполезно,все равно им меня не понять.Че время зря тратить.
Лапуньк@
( off
)
(
05:36 27-06-2010
)
Наобещал кучу целую,а сам исчез.....тоже мне. И как к нему относиться? Че за мужик который не может прямо в глаза сказать,а просто сбегает?!
SweEty_GirL
( off
)
(
11:28 07-07-2010
)
я вобще этого не понимаю гГ тоже считаю что это поступок слабого человека :) никогда бы так не потупила..
ОСОБО~ОПАСЕН
( off
)
(
15:48 22-07-2010
)
Это просто глупо. Нужно объяснить свои недовольства в отношениях, чтоб другому человеку было понятно по какой причине его покинули
[deleted]
( off
)
(
19:10 22-07-2010
)
всем привет я даже незнаю как сказать но я уже раз 10 уходил по англиски но самое странное что всего от 2 девушек и каждый раз они меня прощали
за что незнаю ну это другая история я хочу поведать чувства это когда твоя душа остается с тем человеком от которого ты ушел и всю жизнь ты будеш желеть что так поступил я ушет 3 года назад и до сих пор немогу найти себе девушку не потому что нет таких как она а потому что сам себя веню и в душе унижаю короче упала самооценка