=АлЕксАнДрА=
( off
)
(
23:55 04-08-2009
)
Трусость и неуважение к своему бывшему партнеру.
Вико
( off
)
(
01:19 05-08-2009
)
Есть разные стороны такого ухода. Но вот поговорить нужно ведь ситуация может обрести совсем иной поворот событий...
(LEXUS)
( off
)
(
01:44 05-08-2009
)
Цитата: Вико
Есть разные стороны такого ухода. Но вот поговорить нужно ведь ситуация может обрести совсем иной поворот событий...
вот и я о том же.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
07:54 05-08-2009
)
Цитата: (kukolka)
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
Полностью согласна с тобой,Насть.если так сбегаешь,то проявляешь неуважение к своей бывшей любви,вы же были вместе,значит он/она достойны последнего разговора.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:14 05-08-2009
)
Цитата: Шемик
Если я УШЛА, значит человек мне больше не интересен, следовательно, и его переживания тоже. Ждет ли он, надеется на авось или нет, меня как-то мало волнует.
Какое-то свинское отношение.поступай с людьми так,как хочешь чтоб поступали с тобой.не думаю,что тебе бы было приятно такое отношение.
[deleted]
( off
)
(
21:45 06-08-2009
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Какое-то свинское отношение.поступай с людьми так,как хочешь чтоб поступали с тобой.не думаю,что тебе бы было приятно такое отношение.
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
согласен. но в исключительных случаях этот способ целесообразен.
[deleted]
( off
)
(
13:46 02-09-2009
)
Уход по-англиски это мои вариант,иногда бывают такие люди которым че объясняи че не объясняи никакои разницы нету
DetaEx
( off
)
(
15:10 02-09-2009
)
Если невозможно нормально разговаривать с человеком,он невоспринимает твое мнение то это тот случаи когда уже Точка все настала