Яшар
( off
)
(
16:30 01-07-2009
)
По разному бывает, предпочитаю все же хоть какой разговор.
~Странница~
( off
)
(
16:44 01-07-2009
)
Цитата: @GrAvE_DiGgEr@
Всем своим бывшим когда их бросал говорил одно и то же Я УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ КОГДА ВЕРНУСЬ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД
судя по анкете-ты парень с характером, судя по ответу в теме-твои эмоции равны нулю. А ты себя на место своих бывших поставь, ради интереса, ты бы, что на их месте почувствовал? а может кто-то из них тебя до сих пор ждет? ведь ты так не только по сердцу резануть можешь, но и судьбу искалечить чью-то.
[deleted]
( off
)
(
18:14 01-07-2009
)
Цитата: ~Странница~
судя по анкете-ты парень с характером, судя по ответу в теме-твои эмоции равны нулю. А ты себя на место своих бывших поставь, ради интереса, ты бы, что на их месте почувствовал? а может кто-то из них тебя до сих пор ждет? ведь ты так не только по сердцу резануть можешь, но и судьбу искалечить чью-то.
а ему скорее всего пофиг,он и думать об этом не будет,таких мужчин очень много,к сожалению :(
альдис
( off
)
(
19:38 01-07-2009
)
Цитата: otsosylka
а ему скорее всего пофиг,он и думать об этом не будет,таких мужчин очень много,к сожалению :(
есть и хорошие
[deleted]
( off
)
(
23:27 01-07-2009
)
Цитата: альдис
есть и хорошие
альдис я в тебе ни на минуту не сомневалась,но сейчас речь не о тебе ;)
[ред.
[deleted]
01-07-2009 в 23:27] [deleted]
( off
)
(
04:26 02-07-2009
)
Ето оч хароший способ)
альдис
( off
)
(
05:24 02-07-2009
)
Цитата: otsosylka
альдис я в тебе ни на минуту не сомневалась,но сейчас речь не о тебе ;)
я понял :) по мне лучше всего правду сказать,да даже ни сказать ничего,но не врать что в командировку уезжаеш,вот такие слова слабость по любому
[deleted]
( off
)
(
09:19 02-07-2009
)
Цитата: альдис
я понял :) по мне лучше всего правду сказать,да даже ни сказать ничего,но не врать что в командировку уезжаеш,вот такие слова слабость по любому
;) то то
[ред.
[deleted]
02-07-2009 в 09:20] ~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
07:50 03-07-2009
)
Это палка о двух концах.Все зависит от конкретных личностей и ситуации.Но лично я считаю это самой настоящей трусостью!Ведь не трудно же подвести итог так сказать!А уходом по английски можно оставить какую то надежду.Зачем это?Нужно обязательно поставить точку!
альдис
( off
)
(
08:09 03-07-2009
)
ОЧсложная=),вот тебе пример,у тебя есть парень,ты его постоянно достаеш (читай пилиш) изменяеш ему,он терпит,терпит,а потом молча уходит что бы не обидеть тебя тем что в лицо тебе скажет какая ты кхм,вобщем нехорошая.Ты этого не поймеш? Я как пример привел,не конкретно о тебе