=АлЕксАнДрА=
( off
)
* (
23:55 04-08-2009
)
Трусость и неуважение к своему бывшему партнеру.
[цит] Вико
( off
)
* (
01:19 05-08-2009
)
Есть разные стороны такого ухода. Но вот поговорить нужно ведь ситуация может обрести совсем иной поворот событий...
[цит] (LEXUS)
( off
)
* (
01:44 05-08-2009
)
Цитата: Вико
Есть разные стороны такого ухода. Но вот поговорить нужно ведь ситуация может обрести совсем иной поворот событий...
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
Полностью согласна с тобой,Насть.если так сбегаешь,то проявляешь неуважение к своей бывшей любви,вы же были вместе,значит он/она достойны последнего разговора.
[цит] СмыслВсейЖизни
( off
)
* (
09:14 05-08-2009
)
Цитата: Шемик
Если я УШЛА, значит человек мне больше не интересен, следовательно, и его переживания тоже. Ждет ли он, надеется на авось или нет, меня как-то мало волнует.
Какое-то свинское отношение.поступай с людьми так,как хочешь чтоб поступали с тобой.не думаю,что тебе бы было приятно такое отношение.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:45 06-08-2009
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
Какое-то свинское отношение.поступай с людьми так,как хочешь чтоб поступали с тобой.не думаю,что тебе бы было приятно такое отношение.
Не понимаю этого. Перед разрывом люди должны объясниться,а не пропадать без вести
согласен. но в исключительных случаях этот способ целесообразен.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:46 02-09-2009
)
Уход по-англиски это мои вариант,иногда бывают такие люди которым че объясняи че не объясняи никакои разницы нету
[цит] DetaEx
( off
)
* (
15:10 02-09-2009
)
Если невозможно нормально разговаривать с человеком,он невоспринимает твое мнение то это тот случаи когда уже Точка все настала
[цит]