Marsheba
( off
)
(
00:45 24-09-2010
)
Кто сказал,что это легкий. Может для того кто уходит и да,но как же быть тому кто остается в неведении? Нет уж лучше правду хоть и горькую.
~Грешниц@~
( off
)
(
13:54 24-09-2010
)
Нет. Я этого абсолютно не понимаю! Как можно оставить человека в неведении? Он потом сидит и думает-почему,из-за чего,как так получилось,что я сделал? Лучше обьяснится и точка.
Resetka
( off
)
(
14:37 24-09-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Нет. Я этого абсолютно не понимаю! Как можно оставить человека в неведении? Он потом сидит и думает-почему,из-за чего,как так получилось,что я сделал? Лучше обьяснится и точка.
ну и пусть сидит, думает. если я так ушла, то вернусь вряд ли... следовательно мне все-равно. тратить нервы запросто так? да ни за что!
~Грешниц@~
( off
)
(
14:51 24-09-2010
)
Resetka,у каждого свое мировоззрение! Если бы от меня ушли,не обьяснившись,я бы этого человека из под земли бы достала,а обьяснения бы выбила!:)
[deleted]
( off
)
(
15:50 24-09-2010
)
Цитата: Люлёчек
Это не побег, если человек корректен в своём воспитании. Это просто не желание обидить или оскорбить чувства другого человека.
А ты считаешь что исчезновение, не соизволив даже обьясниться, не затронет чувства другого человека??? Лично я считаю, что это верх подлости и бесчеловечности по отношению к другому человеку!
Fly
( off
)
(
16:58 24-09-2010
)
Цитата: Resetka
лучше молча уйти. зачем тратить нервы и время на разборки, если итог один и тот же?
Не согласна категорически! :)
Milossskaya
( off
)
(
16:02 29-09-2010
)
Побег..уход от проблем..
Hronnik
( off
)
(
18:04 29-09-2010
)
Это самый натуральный трусливый поступок,надо всегда объяснятся а не исчезать как тень.
_Aprete*
( off
)
(
07:00 09-10-2010
)
Конечно, побег. При чем побег скорее от самого себя. Значит не хватает смелости все объяснить. Люди обязаны объясняться друг с другом, говорить правду какой бы она ни была. Ведь так будет легче тому от кого уходят, а оставлять в неведении это подло, больно и обидно. Собираешься уйти - скажи об этом и будь свободен
[deleted]
( off
)
(
09:03 18-10-2010
)
Обязaтeльно нужно сообщить о нeжeлaнии общaться,инaчe-это издeвaтeльство нaд другим чeловeком.