Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
Marsheba ( off )
( 00:45 24-09-2010 )
Кто сказал,что это легкий. Может для того кто уходит и да,но как же быть тому кто остается в неведении? Нет уж лучше правду хоть и горькую.

~Грешниц@~ ( off )
( 13:54 24-09-2010 )
Нет. Я этого абсолютно не понимаю! Как можно оставить человека в неведении? Он потом сидит и думает-почему,из-за чего,как так получилось,что я сделал? Лучше обьяснится и точка.

Resetka ( off )
( 14:37 24-09-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Нет. Я этого абсолютно не понимаю! Как можно оставить человека в неведении? Он потом сидит и думает-почему,из-за чего,как так получилось,что я сделал? Лучше обьяснится и точка.
ну и пусть сидит, думает. если я так ушла, то вернусь вряд ли... следовательно мне все-равно. тратить нервы запросто так? да ни за что!

~Грешниц@~ ( off )
( 14:51 24-09-2010 )
Resetka,у каждого свое мировоззрение! Если бы от меня ушли,не обьяснившись,я бы этого человека из под земли бы достала,а обьяснения бы выбила!:)

[deleted] ( off )
( 15:50 24-09-2010 )
Цитата: Люлёчек
Это не побег, если человек корректен в своём воспитании. Это просто не желание обидить или оскорбить чувства другого человека.
А ты считаешь что исчезновение, не соизволив даже обьясниться, не затронет чувства другого человека??? Лично я считаю, что это верх подлости и бесчеловечности по отношению к другому человеку!

Fly ( off )
( 16:58 24-09-2010 )
Цитата: Resetka
лучше молча уйти. зачем тратить нервы и время на разборки, если итог один и тот же?
Не согласна категорически! :)

Milossskaya ( off )
( 16:02 29-09-2010 )
Побег..уход от проблем..

Hronnik ( off )
( 18:04 29-09-2010 )
Это самый натуральный трусливый поступок,надо всегда объяснятся а не исчезать как тень.

_Aprete* ( off )
( 07:00 09-10-2010 )
Конечно, побег. При чем побег скорее от самого себя. Значит не хватает смелости все объяснить. Люди обязаны объясняться друг с другом, говорить правду какой бы она ни была. Ведь так будет легче тому от кого уходят, а оставлять в неведении это подло, больно и обидно. Собираешься уйти - скажи об этом и будь свободен

[deleted] ( off )
( 09:03 18-10-2010 )
Обязaтeльно нужно сообщить о нeжeлaнии общaться,инaчe-это издeвaтeльство нaд другим чeловeком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Уход по-английски" - легкий и быстрый разрыв отношений, или малодушный побег слабого человека? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc