Для женщины всегда на первом месте ребенок, а для мужчины жена. От этого никуда не деться. И внимания мужьям нужно уделять не меньше, чем ребенку. Только не всегда это получается.
у мужа на первом месте,все только не жена! Жена просто рядом! А в остальном согласна,даже если времени мало,надо уделять внимание мужу. Так он скорее тебя поймет,нежели только ворчать на него!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:51 31-10-2009
)
Цитата: Fleshka555
Для женщины всегда на первом месте ребенок, а для мужчины жена. От этого никуда не деться. И внимания мужьям нужно уделять не меньше, чем ребенку. Только не всегда это получается.
не согласна. У моего мужа на первом месте дочь, никак не я. Ему главное чтобы дочка всегда рядом была. И ревнует он не меня, а ее ко мне, если она ему меньше внимания уделяет
Fleshka555
( off
)
(
10:01 31-10-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
не согласна. У моего мужа на первом месте дочь, никак не я. Ему главное чтобы дочка всегда рядом была. И ревнует он не меня, а ее ко мне, если она ему меньше внимания уделяет
Я считаю, что это редкость. Чаще мужчина ревнует жену к ребенку. Я сужу не только по своему опыту, но и опыту подруг.
Fleshka555
( off
)
(
10:09 31-10-2009
)
Цитата: Netka
у мужа на первом месте,все только не жена! Жена просто рядом!
Такая же история. Не рождение ребенка повлияло на отношение, а скорее изменившийся образ жизни, ответственность, связанная с рождением ребенка.
Netka
( off
)
(
10:31 31-10-2009
)
Такая же история. Не рождение ребенка повлияло на отношение, а скорее изменившийся образ жизни, ответственность, связанная с рождением ребенка.
Да,так оно и есть! Ребенку он только рад.малыш ничего ему плохого не сделал!а вот я стала ждать и требовать гораздо больше!сейчас остановилась,кроме зарабатывания денег ничего не жду!не достаю его,и заметила,что отношения стали лучше.
Fleshka555
( off
)
(
12:23 31-10-2009
)
сейчас остановилась,кроме зарабатывания денег ничего не жду!не достаю его,и заметила,что отношения стали лучше.
Что могу сказать из собственного 10 летнего опыта...Как только ты перестаешь требовать, ему это естественно нравится, но потом его вообще перестанут интересовать семейные дела.А ты будешь тащить всё на себе. Но это уже другая тема на форуме: "мужу всё безразлично. "
[ред.
Fleshka555
31-10-2009 в 12:24] Netka
( off
)
(
13:55 31-10-2009
)
Что могу сказать из собственного 10 летнего опыта...Как только ты перестаешь требовать, ему это естественно нравится, но потом его вообще перестанут интересовать семейные дела.А ты будешь тащить всё на себе. Но это уже другая тема на форуме: "мужу всё безразлично. "
у всех по-разному,но он наоборот когда я не тресу стал больше помогать,стал заботливее и внимательнее.так что единого ответа на вопрос нет.что подойдет одним не подходит другим!
Fleshka555
( off
)
(
15:59 01-11-2009
)
у всех по-разному,но он наоборот когда я не тресу стал больше помогать,стал заботливее и внимательнее.так что единого ответа на вопрос нет.что подойдет одним не подходит другим!
Согласна. У всех разные характеры. И ситуации тоже разные.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
00:08 29-11-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
наверное сын у вас еще совсем маленький, чтобы он его начал больше любить, им надо чаще вместе находиться. У меня муж наоборот дочку любит больше, чем меня
Самое интересное,что их разлука сблизила.Муж стал в командировки ездить,видимся редко.Он с поездок кучу всего сыну волокет,от него все выходные не отходит,спрашивает его-ТЕМА,ТЫ ПАПУ ЛЮБИШЬ,а он ему отвечает-ДЯ:)Так он теперь не может дождаться,когда командировки кончатся:)
[deleted]
( off
)
(
22:41 29-11-2009
)
Решила написать как у нас дела. Малышу уже почти десять месяцев. А отношений с мужем просто нет!!!! В прямом смысле, я в очередной раз ушла и живу не с ним. Его это мало волнует (по его инициативе мы и расстались, однажды он просто заявил, что его со мной кроме ребенка больше ничего не связывает без объяснения причин).