Lilith
( off
)
(
21:45 26-10-2009
)
Я столкнулась еще с тем,что муж начал ревновать меня к ребенку.ладно там к соседу,но не к своему же сыну?!малыш еще совсем маленький!я не успеваю уделить внимание мужу,вся поглощена ребенком и бытом.много раз говорили на эту тему,но толку. :(
Lilith
( off
)
(
21:50 26-10-2009
)
Предложила ему помогать мне,чтоб успела еще и с ним провести вечер-не хочет.зато когда грудью малыша кормлю сзади пристраивается.это нормально?!я так не могу,даже не воспринимаю!кормить ребенка и с ним сексом заниматься?! .be.
@мяу-мяу@
( off
)
(
00:39 28-10-2009
)
Цитата: Lilith
Предложила ему помогать мне,чтоб успела еще и с ним провести вечер-не хочет.зато когда грудью малыша кормлю сзади пристраивается.это нормально?!я так не могу,даже не воспринимаю!кормить ребенка и с ним сексом заниматься?! .be.
Да уж,не нормально это. Не знаю,но похоже это на эгоизм!
Ангел_Тьмы
( off
)
(
12:14 29-10-2009
)
Цитата: suxy
После рождения дочки, за 4 месяца я уже второй раз ухожу к родителям, мы никак не можем понять друг друга, неужели грош цена нашим отношениям?
конечно с ближает
*Алёнка*
( off
)
(
00:21 30-10-2009
)
Я столкнулась еще с тем,что муж начал ревновать меня к ребенку.ладно там к соседу,но не к своему же сыну?!малыш еще совсем маленький!я не успеваю уделить внимание мужу,вся поглощена ребенком и бытом.много раз говорили на эту тему,но толку. :(
. Такая же проблема была с первым мужем, разошлись когда сыну было 1.5 года. Так и не смог привыкнуть, хотя очень хотел сына и чуть ли не на руках носил во время беременности и первые 3 месяца после родов!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
04:22 30-10-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
И как ни странно меня любит больше,чем сына..Это интересно нормально или нет?
наверное сын у вас еще совсем маленький, чтобы он его начал больше любить, им надо чаще вместе находиться. У меня муж наоборот дочку любит больше, чем меня
Бурагозик
( off
)
(
10:52 30-10-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
наверное сын у вас еще совсем маленький, чтобы он его начал больше любить, им надо чаще вместе находиться. У меня муж наоборот дочку любит больше, чем меня
мой муж тоже дочку любит больше чем меня. После рождения дочурки у нас отношения стали намного лучше, крепче.
Netka
( off
)
(
10:58 30-10-2009
)
это понятно муж привык,что все внимание ему,если он не идет тебе навстречу попробуй ты! Главное не отдаляйтесь друг от друга.
Шлема
( off
)
(
22:59 30-10-2009
)
Нас с мужем рождение дочи розвело навсегда:-(я не могла понять его,чего работает сутками,приходит еле живой.нервничает из-за денег.он меня,чего недовольна что не вижу его,злая.в общем мы не прошли испытание:-(доче год.он пол года с другой.а любили.
Fleshka555
( off
)
(
23:07 30-10-2009
)
Для женщины всегда на первом месте ребенок, а для мужчины жена. От этого никуда не деться. И внимания мужьям нужно уделять не меньше, чем ребенку. Только не всегда это получается.